Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, Essen ein Traum.......uvm. Für mich und mein Kind ein super schöner unvergesslicher Urlaub! War wunderschön alles bestens können wir nur weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wunderschöne neue Anlage. Alles weitläufig. Schöne Bungalows, die sehr ruhig sind, man hört nichts vom Nachbarn. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Schöne pools und schöner Strand. Da es sehr weitläufig ist, sind es halt weite Wege.
Sehr schöne Hotelanlage - weitläufig mit unterschiedlichen Pools und einer tollen Bucht mit Sandstrand. Das Essen & die Getränke sind wirklich großartig. Das ganze Team von der Rezeption, über Bar und Restaurant ist super. Die Animateure ( César, Peti, Jesus, Adriana, Vicky und alle anderen ) sind Spitzenklasse und liefern eine super Show ab. Die Kinder fühlen sich da n Ihnen noch wohler. Lediglich die Betten könnten etwas bequemer sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war NIX
Das Hotel liegt außerhalb von Cales de Mallorca in der kleinen Bucht Cala Domingos petit.
Zu Fuss kommt man in 10 Minuten über einen Felsweg nach Cales de Mallorca. Dort schöner Panorama Weg um die Buchten.
Wir haben das Hotel wegen der Lage und den relativ guten Bewertungen gebucht und wurden sehr enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub der noch besser sein könnte
Die weitläufige Bungalowanlage liegt an einer sehr schönen Strandbucht. Wie schon mehrfach beschrieben sehr in die Jahre gekommen, allerdings ließe sich vieles mit wenig Aufwand verbessern.
Trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Personal ist sehr bemüht und das Essen abwechslungsreich und gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Erfahrung mehr
Sandstrand flach abfallend sehr GUT!!! Strand nähe top von Restaurant! Einige Bungalow sind aber 1-1,5 km entfernt, Höhenmeter sind nirgendwo erwähnt!!! Unbekleidet (nur Badehose) kein Zugang zum Strandbar! Es gab Möglichkeit durch ein Seitenfenster Getränke zu bestellen, man konnte aber vergeblich auf dem Barkipper warten da dieser nicht immer beim Fenster war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub muss nicht teuer sein
Leider unser letzter Tag heute, und es wird Zeit meine Bewertung fuer das Club Hotel Tropicana abzugeben. Wir haben unseren Urlaub hier im Tropicana sehr genossen. Und wir kommen sicher wieder. Wir, 2 Maedels im Alter von 13 Jahren, und ich mit 46 Jahren. Ich kann dieses Hotel wirklich nur aus ganzem Herzen empfehlen auch mit Kindern. Es gibt hier einen netten Miniclub
, und die Kids sind täglich, natuerlich nur wenn sie selbst Lust dazu haben, am Anfang des Abendprogramms eingebunden. Unser Zimmer war ein 3 Bett…
Große gepflegete Anlage. Zimmer sind Bungalows die teilweise recht weit vom Restaurant, Strand und Rezeption entfernt sind. Schutttel wird zu bestimmten Zeiten angeboten. Freundliches Personal, irgendwie ist es eine familiäre Athmosphäre. Bunt gemischtes Publikum mit vielen Stammgästen.