Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.405)

Malleurlauber(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Erfahrung mehr
Sandstrand flach abfallend sehr GUT!!! Strand nähe top von Restaurant! Einige Bungalow sind aber 1-1,5 km entfernt, Höhenmeter sind nirgendwo erwähnt!!! Unbekleidet (nur Badehose) kein Zugang zum Strandbar! Es gab Möglichkeit durch ein Seitenfenster Getränke zu bestellen, man konnte aber vergeblich auf dem Barkipper warten da dieser nicht immer beim Fenster war.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub muss nicht teuer sein
Leider unser letzter Tag heute, und es wird Zeit meine Bewertung fuer das Club Hotel Tropicana abzugeben. Wir haben unseren Urlaub hier im Tropicana sehr genossen. Und wir kommen sicher wieder. Wir, 2 Maedels im Alter von 13 Jahren, und ich mit 46 Jahren. Ich kann dieses Hotel wirklich nur aus ganzem Herzen empfehlen auch mit Kindern. Es gibt hier einen netten Miniclub , und die Kids sind täglich, natuerlich nur wenn sie selbst Lust dazu haben, am Anfang des Abendprogramms eingebunden. Unser Zimmer war ein 3 Bett…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel mit Charme zum guten Preis
Große gepflegete Anlage. Zimmer sind Bungalows die teilweise recht weit vom Restaurant, Strand und Rezeption entfernt sind. Schutttel wird zu bestimmten Zeiten angeboten. Freundliches Personal, irgendwie ist es eine familiäre Athmosphäre. Bunt gemischtes Publikum mit vielen Stammgästen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotel! Bungalows und Wege nicht zu empfehlen!
Das ist kein Hotel, sondern eine Cluanlage mit ca. 200 sogenannten Bungalows. Im Bad täglich Ameisendreck, kein TV-Empfang. Sehr lange Wege zum Strand,Pool und Restaurant. Der Shuttle-Bus fährt wann er will, aber nicht alle 15 Minuten.Für meine Frau Frau mit Knieproblemen war es eine Qual!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
8 Tage Sommer
Wir haben 8 Tage in dem Hotel verbracht. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist gut. Man sieht morgens fleißig das Personal putzen. Jedoch ist das Essen mehr Qual. Die einzige Mahlzeit, die uns zugesagt hat war das Frühstück. Beim Mittag- und Abendessen musste man Glück haben, dass die warmen Beilagen frisch kamen, ansonsten war das Essen eher kalt. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen, jedoch kann man wenn man sich das Preis-/ Leistungsverhältnis anschaut nicht meckern. Wir hatten sonnige Tage…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage in perfekter Lage!
Tolle Anlage in wunderschöner Lage. Nettes Animationsteam, gutes Angebot an Animationen. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Schön für einen Strandurlaub.
Bele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne und ruhige Hotelanlage
Gepflegte, weitläufige und sehr ruhige Hotelanlage. Bietet viele Möglichkeiten für einen erholsamen Aber auch unterhaltsamen Aufenthalt.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner urlaub!!!👍
Sehr schöne, allerdings weitläufige Anlage (Problem für gehbehinderte: 40 Stufen zum Speisesaal!). Dafür Hotelbaus, der im 15 Minuten-Takt durch die Ablage fährt. Äußerst nettes und hilfsbereites Personal. Super essen!!! Absolut gemütliche appartments. WohlfühlatmMosphäre! Sehr idyllische bucht. Leider aber viele Getränke aus Plastikbechern.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super schöner Bade / Strand Urlaub
super schöne Anlage für 3 Sterne alles Top , die Animation war der Hammer ....Essen ,Personal alles super ....die Bucht ein Traum ...besonders gut hat uns gefallen das es kein Hotel Klotz ist mega Anlage mit kleinen Bungalows ..kommen bestimmt wieder <3 !
KaraokeDrummer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen schönen ersten All-Incl-Urlaub.
Wir (meine Freundin und ich) waren anfang September für 8 Tage im Club Hotel Tropicana, in einem Zimmer der mittleren Preisklasse (Doppelzimmer mit Terrasse). Wir hatten erst gebucht und uns im Nachhinein die Bewertungen angeguckt, wodurch wir mit etwas gemischten Gefühlen in unseren ersten All-Inclusive Urlaub abgehoben sind. Jegliche Befürchtung war zum Glück UNBEGRÜNDET. Ja, das Hotel kann eine Renovierung gebrauchen, allerdings ist die Anlage - dem Alter entsprechend - in einem sehr gepflegten Zustand und der…