Schöne große Anlage mit Bungalows und Shuttlebus innerhalb der Anlage, unmittelbar am allgemein genutztem Strand.
mein Tipp...Auto mieten und die Gegend erkunden, Felantix 500m über nn, sehr schön am Abend, schön am Tag...., Palma sowieso erkunden ebenso wie Cap de Salines.....sehr romantisch. Kleine Buchten anfahren, sind sehr schön.... Hatten AI- Preisleistung war super, können das RIU-Tropicana nur weiterempfehlen.
Wir waren vom 30. 05. - 09. 06.2007 10 Tage im Riu Tropicana. Und eins schonmal vorweg...es war einfach ein ganz ganz toller Urlaub.
Das Hotel ist kein Hotelklotz sondern viele kleine Bungalows. Das führt natürlich dazu, dass die Anlage sehr weitläufig ist. Aber es fährt innerhlab der Hotelanlage alle 10 min (!) ein Shuttlebus. und da die Anlage sehr schön bepflanzt usw ist, kann man auch sehr gut mal den weg genießen. Wir hatten allerdings Zimmer Nr. 11 und waren begeistert, wenn Sie in diese Hotel reisen, bei…
Hotel an sich war super aber in der Woche, in der wir da waren, war die KOMPLETTE Bucht voller Algen!!! Das war wirklich eklig! Erst am 4. Tag wurde am Strand gebaggert und sonst gar nicht mehr. Während der ganzen Woche waren wir nicht einmal am hoteleigenen Strand.
Das Hotel sollte die Bucht übernehmen und sie auch selbst säubern.
Wenn man die Insel entdecken möchte, sollte man im VORAUS unbedingt einen Mietwagen nehmen. Ich würde nicht vor Ort mieten!! Die Preise sind VIEL teurer und bei einem Schaden findet…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nur bedingt empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen und Blumen! Die Bungalows sehen von Außen auch sehr süß aus. Das die Rezeption ganz unten ist, kann einen bei der Anreise schon etwas verwirren. Der Shuttleservice in der Anlage war super, wenn auch nich immer pünktlich aus der Pause da ;) Die Anlage hat nich ganz 400 Zimmer (Bugalows) Das Haus war schon sehr alt, für mich kein RIU-Standard! Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Es waren viele Nationen vertreten: Spanier, Engländer,…
Es handelt sich um ein älteres Club-Hotel in einer exklusiven und sehr weitläufigen Lage. Der Zustand der Anlage ist gut, man sieht zwar hier und da den Zahn der Zeit nagen (z. B. am Pool), aber es ist nicht schlimm... Die Anlage hat sehr viel Flair, die dezenten Bungalows sind weit verteilt und lassen jedem Gast genügend Privatsphäre und "Auslauf"... Die direkte Lage am Strand und die schöne Bucht haben uns sofort überzeugt. Die Gästestruktur im Hotel war sehr interessant, viele Franzosen, Holländer und Deutsche,…
Ich arbeite selber im Reisebüro und denke das dies eine objektive Aussage ist!! Das RIU Tropicana ist eine Clubanlage und hat ca 360 Zimmer, die über eine große Anlage verteilt in 1 stöckigen Bungalows liegen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird jeden Tag geputzt und man könnte auch jeden Tag neue Handtücher bekommen. Verpflegungsleistung ist All inklusive...man kann also den ganzen Tag überall Essen und Trinken. Am Wochenende fallen die Spanier in das Hotel ein,…
Die Anlage war schon wesentlich besser.
Die Anlage kann wieder sehr schön werden, wie sie es schon war, jedoch müsste dringend einiges dazu getan werden.
Nicht ohne Auto.
Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Loben möchte ich hiermit die hervorragende Leitung der Manager.
Hier möchte ich mich bei dem Reiseleiter Andreas bedanken, der sehr kompetent seine Arbeit verrichtete.( ein Mann für alle Fälle ).
Telefonieren war vom Zimmer recht günstig.
Als Alternativhotel schlage ich das Riu Romantica vor, das ähnlich zu bewerten ist.
wenn mann sich vom Alltag erholen möchte, ist das Riu Tropicana sehr gut geeignet.
Es ist zur schon etwas in die Jahre gekommen aber der Service und die Lage machen das wieder wet.
Für Leute die im Urlaub " Gas geben" wollen ist es eher nicht geeignet.
Wir fahr auf jeden Fall nochmal hin!!
Wenn Ihr länger als 5 Tage da seit, nehmt euch ein Auto oder macht einen Ausflug, Mallorca hat viel mehr zu bieten als Sonne und Strand!!!!
Es ist wie schon oft beschrieben, ein schon sehr altes Hotel, mit Sicherheit hier und da auch Renovierungsbedürftig, aber auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer und auch die Anlage waren immer sauber.
Imodium könnt ihr zu Hause lassen! :-) Wir brauchten es bei diesem Essen nicht!
Wir würden auf jeden Fall wieder ins Riu Tropicana fahren, da es uns insgesamt sehr gut gefallen hat!