Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage und sehr gutes Essen
Super Lage direkt am Strand und sehr gutes Essen. Viele Zimmer bieten nur Dusche keine Wanne.
Wir hatten kein Meerblick gebucht, aber Zimmer mit direktem Blick auf eine Betonwand geht gar nicht. Das einem überhaupt solche Zimmer in einem 4,5 Sterne Hotel angeboten werden!!! Zimmerwechsel hat dann aber geklappt.
Ein landschaftlich toll gelegenes Hotel. Sehr gepflegte und ansprechende Garten-Pool-Anlage! Freundliche und kompetente Betreuung . Schnelle und unkomplizierte Lösung von Problemen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gepflegte Zimmer. Animation ist nicht zu aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub dank einem super Hotel
Das Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das lag neben der sehr netten Begrüßung mit einem Glas Sekt vor allem am stets hilfsbereiten und freundlichen Personal, der weitläufigen Gartenanlage, welche sehr gepflegt und sauber war - sogar mit kostenlos nutzbaren Tennisplätzen (10:00 - 15:00) und der vorzüglichen kulinarischen Versorgung. Das Hotel ist bestens organisiert - alle Abläufe funktionieren reibungslos. Die Zimmerreinigung wurde schnell und perfekt erledigt.
Ein solide 4 Sterne-Hotel für nicht zu hohe Ansprüche.
Ein solide 4* Hotel mit extrem freundlichem Personal, ausgesprochene Familienhotel mit viellen kleinen Kindern. Es ist schwer ein ruhige Platz in der nähe von Pool zu finden. Leider währen unseres Aufenthalt beim Dämmerung vielle Mücken auch in Zimmern. Tagelanges Lerm von Bau im Hintergrund gebaute Bergstrasse. (Darauf soll Reisebüro aufmerksam machen) !!
Für uns war das Baden priorität und so der Pool wie auch Meer war super.
Große sehr gepflegte schöne Anlage.
Schwimmen im Pool war leider nur während der Mittagszeit möglich. In der übrigen Zeit war der Pool mit Schlauchbooten und großen aufblasbaren Tieren überfüllt. Durch ständiges Springen vom Rand war schwimmen ebenfalls nicht ungefährlich. Leider griffen hier die Bademeister überhaupt nicht ein.
Das war allerdings der einzige Negativpunkt.
Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundliche und immer hilfsbereit.
Direkt am Strand, 30 min zu Fuß von Altstadt von Budva entfernt, sehr schöner Park-Garten, geeignet sowohl für Familien- als auch für einen romantischen Urlaub