Bewertungen (1.780)

Yvonne Prag(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub für Jung und Alt
Schon zu Beginn ist auffällig, dass sich das Hotel von den meisten Anderen abhebt. Es hat eine ideale Lage zu Strand und ebenso zu Einkaufs- und Erlebnismöglichlkeiten, viele Dinge sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub passend eingerichtet, für "Stubenhocker" vielleicht etwas zu klein. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und auf ausländische Touristen allen Altersklassen bestens vorbereitet. Abschließend lässt sich sagen, dass der Urlaub sehr gelungen war und das Hotel bei…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet - es gibt eine großzügige Lobby und wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat 6 Stockwerke mit jeweils ca. 50 Zimmern. Halb- oder Vollpension lohnt sich auf jeden Fall, da man sich das Essen dort nicht entgehen lassen darf. Alles in allem ein super Hotel, dass man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Außerdem TOP: Keine Kinder erlaubt!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel in schlechter Nachbarschaft
Ankunft war bereits morgens um 08:45 Uhr. Das Zimmer stand noch nicht zur Verfügung. Die Leute an der Reception waren sehr freundlich und erklärten mir zunächst erstmal, dass das Zimmer evtl. erst gegen 14 Uhr zur Verfügung stehen würde. Diese Aussage war natürlich nicht so toll. Wir wurden zunächst mal zum Frühstück eingeladen, welches normalerweise nicht zum gebuchten Programm gehörte. Es war Sonntag...das Frühstück war hervoragend...tolle Auswahl (einzig das Rührei war nicht genießbar (Pulverqualität)...es gab…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Urlaub im März - kommen wieder!
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter eine Woche dort. Beim Einchecken hat man uns ein kostengünstiges Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten. Dieses haben wir abgelehnt (nach Besichtigung). Allerdings haben wir auch nicht das erste Zimmer mit seitlichem MB bezogen, da dieses kein abgetrenntes WC hatte! So viel Privatspäre sollte sein! Nachdem wir dann noch zwei weitere Zimmer besichigt haben, bekamen wir letztendlich ein hübsches Zimmer in der vierten Etage! Der Schrank ist zugegebener Maßen…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lage direkt an der Playa de Palma
Schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Gutes Essen. Zimmer leider winzig. Fazit: Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit Top Personal und Top Essen
Erholung pur durch:Spitzenlage,super Ausblick auf Pool und Meer,super nettes und hilfreiches Personal,lecker und reichhaltiges Essen zu allen Tageszeiten und ein super sauberes Hotel,was will man mehr.Wir werden wiederkommen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich, angenehm und ruhig
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da die Witterung zu diesem Zeitpunkt eher noch kühl und durchwachsen war, waren uns die Klimaanlage und die Steppdecken sehr angenehm. (Das Royal Christina gegenüber war bis vor zwei Jahren nur mit Wolldecken ausgestattet!) Das Angebot im Restaurant war bei HP abwechslungsreich und appetitlich. Die gesamte Atmosphäre war freundlich, angenehm und ruhig. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom äußeren Erscheinungsbild leider blenden lassen
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck, leider sind die Erwartungen nicht erfüllt worden, am meisten enttäuscht waren wir vom Zimmer, für 17 Tage eine Zumutung, als Badezimmer wurde eine kleine abgeschlossene Toilette angeboten, Waschbecken gleich neben dem Eingangsbereich, kaum Ablagemöglichkeiten,dann eine gläserne Duschkabine in das Zimmer eingebaut, Kleiderablage minimalst,das Zimmer war so klein, dass man sich kaum drehen konnte,für 2 Pesonen absolut ungeeignet, da macht auch ein großer…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfekter Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen rundum perfekten Urlaub verbracht. Die Strandlage war super , sehr zentral gelegen und man braucht nur 10min. mit dem Bus nach Palma. Das Essen war immer abwechslungsreich und ein Genuss, Zimmer und Hotel sind modern und sehr sauber. Leider ist das WC im Zimmer sehr klein und teilweise die vielen Luftmatratzen auf dem Pool für Schwimmer störend. Wir werden bestimmt bald wiederkommen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine gelungene, sommerliche Vorweihnachtszeit
Für unseren diesjährigen Kurzurlaub auf Mallorca ein Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Nach der erfolgreichen Renovierung zeigt sich das Cupido in angenehmer heller und freundlicher Optik. Es ist ein Hotel überschaubarer Größe, in dem es an fast nichts fehlt..vielleicht ein indoor Pool für eventuelle Schlechtwettertage. Das eigentlch von uns gebuchte normale Doppelzimmer ist allerdings für Erwachsene unseren Alters deutlich zu klein. Das dann getauschte Superior Doppelzimmer mit direktem Meerblick war dann…