Bewertungen (1.364)

Elzbieta(56-60)Deutschland
SUUUPPPEEER URLAB !!!!
SUUUPPPEEER URLAUB !!! LEIDER ZU KURZ ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit,auch ohne Trinkgeld. Alle -Kellner ( Hamdi ,danke für alles ) , Reinigungs Team , Animation Team immer grüssen freundlich, alle arbeiten hart und lang,aber sind immer gut gelaunt !!! Zimmer gross und immer sauber. Danke für tolle Dekorationen auf unserem Bett !!! Essen TOP,vor allem Presentation und grosse auswall. Nachwürzen war kein Problem !!! Mit schlechten Bewertngen sind wir absolut nicht einferstanden !!!!!!…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, nur zum Weiterempfehlen!
Wir haben 1 Woche in dem Hotel Urlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt! Von der Putzfrau über den Kellner bis zum Animationsteam alle super nett und zuvorkommend! Die Zimmer waren sehr groß, neu renoviert und sehr sauber! Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Pool war wie im Katalog abgebildet und sehr sauber. Auch die Anlage war gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Durchschnitt als 4 Sterne -Hotel
Ein Hotel der Mittelklasse, das Angebot der bereitgestellten Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen- bei HP war eher dürftig , Kaffee war nicht geniessbar und die Getränkeauswahl in dem Hotel IBEROSTAR/ Averroes war für ein "4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Vermutlich wegen Nachsaison und zu geringer Auslastung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel direkt am feinen Sandstarnd
Ein gutes Hotel zum Entspannen. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, was aber auch okay war! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Auflagen am Strand waren eher alt und müssten erneuert werden. Am Pool und im Garten gab es bereits neue Auflagen...insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aber irgendwie doch nicht
Einmal dieses Hotel und Tunesien allgemein reicht. Können das Hotel im großen und ganzen weiter empfehlen. Man sollte jedoch keine all zu große Erwartungen haben. Das Personal ist entweder freundlich (Animateure,Putzfrauen,Rezeption) oder unfreundlich (50% im Hauptrestaurant). Massenabfertigung beim Essen und Qualität der Speisen und Auswahl so lala. Strand manchmal verschmutzt mit Plastikmüll. Aufdringliche Leute überall. Fühlten uns sehr sicher durch super gute Securitys. Animation mal gut, mal schlecht.…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Ein Hotel in dem man Leben kann
Das Hotel hat Gebrauchsspuren, einzelne Bereiche wurden scheinbar renoviert. Die Zimmer sind räumlich großzügig sowie einen großen Balkon ( wir hatten seitlichen Meerblick gebucht ) jedoch ist die Klimaanlage nur bis angeblich September in Betrieb und wir hatten im Oktober 14 herrlich heißes Wetter, was das Schlafen bei diesen Temperaturen nicht unbedingt angenehm machte. das bedeutet!!! nicht im 4. Stock schlafen, weil die Decke die Sonne speichert und ans Zimmer abgibt ( nur ohne Klimaanlage ) ansonsten waren die…
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert! Personal sehr bemüht.
Sehr gut!!! Schöne Lage. Einer von den wenigen Hotels dass fast voll ausgebucht war. Zum Baden ist Juni aber nicht zum empfehlen, große Wellen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das ist unser zweites Zuhause
Sehr schön gelegen tolle Ausstattung und super nette Angestellte.Ganz besonderste der Empfang die Chefs sind sehr bemüht einem den Urlaub so schön wie nur möglich zugestellten . Der Bärchen ist super nett und zuvorkommend.
Siegfried(51-55)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich gewesen, Das Meer ist sehr nah, Strand wird auch gereinigt ;-) wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl. immer wieder.
Anette(19-25)Deutschland
Bestes Hotel ever
Zimmer war richtig schön und auch der Balkon, Badezimmer sah sehr gut aus, Putzen waren nett aber manchmal sind sie einfach reingekommen Essen war OKAY, also der Nachtisch war nicht so Hammer, aber dafür die Crepes am Nachmittag!!!!!!!! Das war da das beste Frühstück war richtig geil, und auch Barbecue abends. Haben uns da richtig wohl gefühlt und wollten Garnicht nachhause.Das doofe war das man für den ''fittnesraum'' immer bezahlen musste obwohl wir all inclusive hatten.. Planen auf jedenfall ein Comeback