Bewertungen (1.364)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein dickes Lob an alle, ich komme gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, super Service ob im Restaurant oder in der Bar, sehr gutes Essen und große Auswahl, die Annimation ist sehr gut, gute Shows und nie aufdringlich. Ich komme gerne wieder!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub!
Schönes Strandhotel mit bester Lage. Ordentlich und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Als wir unser Zimmer betraten, waren wir positiv überrascht über so viel Platz. Wir hatten einen schönen Ausblick von oben auf das Meer und die ganze Poollandschaft. Jeden Tag saubere und weiße weiche Handtücher auch wurden diese liebevoll trapiert zu Herzen und Schwäne mit Blumen. Wir haben Danke mit einem Trinkgeld ausgedrückt.
Mohnni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir fahren jedes Jahr nach Hammamet und haben bereits mehrere Hotels besucht. Das Averroes ist bisher unser Favorit. Die tolle Lage und die schöne Hotelanlage sind kaum zu toppen! Wir würden das Hotel besonders Paaren ohne Kinder empfehlen, da es unserer Meinung nicht besonders kinderfreundlich ist, was für uns aber sehr positiv ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne wären angebracht .
Super personal , alle nett und gut deutsch gesprochen ! Kein wunsch ist offen geblieben . Essen reichlich und ordentlich sauber und vorallem frisch !
Stefanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super lustiger Urlaub
Essen war gut. Hotelanlage sehr schön. Durch das Animationsteam wurde der Urlaub noch lustiger und nie langweilig. Vielen Dank an Cory, Bobo, Maik, Hanna und Joe für die tolle Zeit. Leider sind die 10 Tage viel zu schnell vergangen.
Fredi & Lilo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, schöne Anlage
Super Hotel Als langjähriger Stammgast kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen! Die Hotelanlage befindet sich direkt am eigenen feinsandigen Strand, sehr schöne gepflegte Garten und Poolanlage. Saubere, hübsch renovierte Zimmer in all den vorhandenen Kategorien. Das Essen ist gut und wird dem Iberostar Standard voll gerechtfertigt. Es gibt eine grosse Auswahl und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ein attraktives Animationsprogramm und das gut ausgebildete Personal ist stets freundlich und immer um…
Urselchen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Personal ist sehr freundlich. Es kommt den Gästeansturm jedoch nicht nach. Das Hotel war voll und daher im Restaurant alles sehr verschmutzt. Decken wurden nicht ausgetauscht sondern umgedreht. Verließ ein Gast den Tisch, wurde scheinbar nicht benutztes Besteck liegen gelassen. Dieses wurde aber benutzt und War leider nur gut "abgeleckt" Das geht nicht in einem 4 Sterne Haus. Die Musik der Animation ist viel zu laut. Sonst ein Top Hotelzimmer. Wunderbare Strandlage, toller Pool und sehr gepflegt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Es gibt schöne geräumige Zimmer mit einen tollen Ausblick auf das direkt anliegende Meer. Das Essen wird traditionell und europäisch gehalten, sodass man immer was zu Essen findet, aber auch Einheimische Spezialitäten probieren kann. Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Arobic, Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Dart und vieles mehr und jeden Abend wechselnde Shows und Atraktionen. Auch für die Kinder gibt es tagsüber einen Mini Club und abends Mini Disco.
Betuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Iberostar Averroes
Sehr viel Auswahl an Essen. Das Personal ist sehr nett und immer behilflich, die Zimmer sauber aber zu wenig Steckdosen, sehr gute Animation, gute Shows , Vielen Dank an Cory, Mike, Joe, Bobo, Alex und Hannah :)) Jeder sollte einmal hier her :))
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
hat meine Erwartungen erfüllt
das Hotel hatte leider sehr wenige Eurropäische Gäste. Ich war früher mit meiner Frau mehrfach zu Gast, der Standard ist weiterhin gut. Es fehlten einige Kleinigkeiten beim Frühstück, z Bsp. kleine Löffel und Gefässe für die Marmelade.