Bewertungen (1.380)

Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
All-Inclusive-Urlaub wie man ihn haben will
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und sehr freundlichem Personal. Wir wollten eine Woche im All-Inclusive-Hotel abschalten und haben mit dem Averroes die wohl perfekte Wahl getroffen. Hatten dementsprechend allerdings auch nichts anderes als das Hotel und dem zugehörigen Strand gesehen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel , perfekter Sonmerurlaub !
Wir hatten einen tollen Urlaub , Hotel ist super , toller Pool und super Strand , toll gepflegter Garten . Zimmer sind riesig , insgesamt gutes Hotel , Preis Leistung passt !
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit großem Pool direkt am Strand
Hotel direkt am Strand mit einer tollen Poloanlage. Die Zimmer waren groß und sauber. Personal durchgängig freundlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das hotel ist nicht zu empfehlen.
Freundliches Personal, aber leider kein Gewinner des Holiday Check Awards 2018! Definitiv nicht eine zweite reise wert.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man ungesehen weiter empfehlen.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es ist sehr schön und in direkter Strandlage. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend und freundlich. Man bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zufrieden
Lage top/direkt am Strand; Zimmer top/sehr gepflegt und schön eingerichtet;Animation top/nicht penetrant; essen...all in halt ;)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur unbeschreiblich schön. Die Zimmer, besonders das Badezimmer, sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Man fühlt sich sofort wohl dort. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und ist immer bemüht dass es einem an nichts fehlt und man sich wohl fühlt. Es war unser erster Urlaub dort und bestimmt nicht unser letzter
Carmen und Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!!
Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und die Krönung ist das darf man nicht vergessen ist das Herz der Animation "Unsere Vicky" Sie darf nicht fehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Traumurlaub!
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und schönen Balkons. Die Empfangshalle ist gigantisch mit gemütlichen Ecken zum Verweilen. Tolle Hingucker sind Springbrunnen, exotische Pflanzen und wunderschöne Palmen.
Mandy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen Urlaub
Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Der Strand und der Pool sehr sauber. Die Animation sehr freundlich und kompetent.