Bewertungen (1.380)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Mitarbeiter waren stets freundlich. Lediglich die „Verkaufsgespräche“ waren nervig (Henna, Bootsfahrt, etc.). Großes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Pool bzw. auf das Meer!
Kjara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner und sehr Erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut jeden Tag gab es etwas anderes. Es war alles sehr lecker. Die Animation war sehr gut es gab viele Angebote und es war für jeden etwas dabei. Sie sind alle sehr freundlich und helfen sofort wenn es ein Problem gibt. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig. Der Strand ist wunderschön. Man ist praktisch genau am Strand wenn man aus dem Hotel austritt. Die Abendanimation ist sehr schön man hat immer was zum staunen und zum lachen. Ich…
Mehmet Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tunesien: Erlebnis aus Kultur und Strand
Bin mit meiner Frau Anfang Dezember dort gewesen. Das Hotel Iberostar Avarroes fand ich sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Meer ist direkt am Hotel hat mich beeindruckt. Der Strand ist wunderschön. Sauber, kristallklares Wasser. Einer der schönsten Strände die ich gesehen habe. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gewählt im dritten Stock. Ein super Blick zum Meer und die Poolanlage. Später merkten wir, dass das Hotel eine super Lage hat im Ort Yassmin Hammamet. Gut zu erreichen. Auch wegen dem Strand…
26.05. - 24.07.262 ERW
Sylvia und Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage mit einem excellenten Service. Es ist ein sehr sauberes Hotel. 4 Sterne sind vollkommen verdient.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel in Tunesien.
Für uns war es wieder ein super Urlaub und ein nach Hause kommen. Ich glaube es ist alles gesagt wenn man schon zum 64. mal in diesem Hotel zu Gast sind. Unser Urlaub für Oktober 2019 ist schon gebucht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
weitläufiges aber familiäres Hotel
schönes ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme wieder in 2020
Was soll ich schreiben? Das 10. mal Averroes sagt mehr als tausend Worte. Hier stimmt alles. Freundlichkeit, Service, Gastronomie, Küche, Zimmer, Sauberkeit. Was nicht stimmt sind oftmals die Gäste ( dafür kann das Hottel nun wirklich nichts), welche das Haar in der Suppe suchen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder !!
Sehr schöne gepflegte Anlage! Super nettes Personal! Essen immer reichhaltig und für jeden etwas dabei! Die Poolanlage sehr gepflegt und mit Whirlpool der 2 mal am Tag für je 1 Stunde sprudelt
Verwöhntes Paar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut und preiswert mit kleinen Schattenseiten
Im großen und Ganzen eine schöne Hotelanlage, die langsam in die Jahre kommt. Die Lage im Norden Tunesiens (Nähe Hammamet) bedeutet teils auch schlechtes Wetter.
DAX (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Katastrophales Hotel
Zimmer veraltet. Mitarbeiter sehr unmotiviert und werden nur durch Trinkgeld motivierter. Das Management kümmert sich um nichts. Fitnessstudio und Innenpool alt und verdreckt. Das Essen Ist schlecht ohne Geschmack, analogkäse, Fisch und Fleisch von sehr schlechter Qualität . Animationsmitarbeiter sind den ganzen Tag beschäftigt zu flirten.