Bewertungen (1.364)

Bessem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal und die Gastronmie ist sehr abwechslungsreich. Schöne Poolanlage mit Blick auf den Strand/das Meer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr sehr schönen Anlage und sauberen Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bin nun schon das 6. Mal in diesem Hotel und es ist wie eine zweite Heimat geworden.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Boule Spiel ? Wo im Winter bei Sonne ? In Tunesien
Gutes ruhiges Hotel, durch Schulferien sehr laut im Speisesaal und dazu noch Musik. Wenn auf angemessene Kleidung hingewiesen wird sollte man auch auf ein Mindes Maß an Esskultur hinweisen. einige Gäste (Araber. ? Männergruppe) laden alles was das Büfett bietet auf ihren Tisch verlassen den Tisch dann als Müllkippe.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP ! Super Hotel !
Super Hotel ! Wir wurden im Oktober 2019 sehr angenehm empfangen ! Zimmer sind sehr groß und ordentlich ! Essen und Getränke sind Super !
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Mitarbeiter waren stets freundlich. Lediglich die „Verkaufsgespräche“ waren nervig (Henna, Bootsfahrt, etc.). Großes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Pool bzw. auf das Meer!
Kjara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner und sehr Erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut jeden Tag gab es etwas anderes. Es war alles sehr lecker. Die Animation war sehr gut es gab viele Angebote und es war für jeden etwas dabei. Sie sind alle sehr freundlich und helfen sofort wenn es ein Problem gibt. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig. Der Strand ist wunderschön. Man ist praktisch genau am Strand wenn man aus dem Hotel austritt. Die Abendanimation ist sehr schön man hat immer was zum staunen und zum lachen. Ich…
Mehmet Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tunesien: Erlebnis aus Kultur und Strand
Bin mit meiner Frau Anfang Dezember dort gewesen. Das Hotel Iberostar Avarroes fand ich sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Meer ist direkt am Hotel hat mich beeindruckt. Der Strand ist wunderschön. Sauber, kristallklares Wasser. Einer der schönsten Strände die ich gesehen habe. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gewählt im dritten Stock. Ein super Blick zum Meer und die Poolanlage. Später merkten wir, dass das Hotel eine super Lage hat im Ort Yassmin Hammamet. Gut zu erreichen. Auch wegen dem Strand…
Sylvia und Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage mit einem excellenten Service. Es ist ein sehr sauberes Hotel. 4 Sterne sind vollkommen verdient.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel in Tunesien.
Für uns war es wieder ein super Urlaub und ein nach Hause kommen. Ich glaube es ist alles gesagt wenn man schon zum 64. mal in diesem Hotel zu Gast sind. Unser Urlaub für Oktober 2019 ist schon gebucht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
weitläufiges aber familiäres Hotel
schönes ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit