Zum vierten Mal dort gewesen. Wie immer alles super toll, bis auf das Animationsteam, die waren sehr desinteressiert und haben das ganze Hotel mit sehr lauter Musik beschallt, so daß man keine /kaum Ruhe gefunden hat
Sehr schöne und große Anlage mit ganz toller Poolanlage.
Optimal für unseren Besuch war die Poolbar.
Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt und hat einen schönen Strand.
Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sind stets gut gelaunt und bieten ein abwechslungsreiches Programm an.
Das WLAN ist für 2019 eine Katastrophe!
Hotel verfügt über TOP Personal in den Bereichen der Hauptbar und der Poolbar sind Rafik im Bereich Hauptbar und Adel sowie Faris echt auf Zack und um die Gäste bemüht. Auch unser Kellner im Hauptrestaurant war sehr um die Gäste bemüht.
Tolles Hotel . Alles Top von Zimmer bis zum. Zimmerservice , Sauberkeit und Freundlichkeit . Essen auch abwechslungsreich , immer wurden auch tunesische Gerichte frisch zubereitet. Absolut zu empfehlen . Liegefläche am Pool mit super gepflegtem Rasen. Der Strand sehr schön und die Liegen und Schirme schön mit großem Abstand .
War ein sehr erholsamer Urlaub. Hotel sehr übersichtlich. Personal top Essen lecker. Zimmer sauber. Strand dafür leider weniger. Aber im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.