Gemütliches und ruhiges Hotel zum Relaxen bestens geeignet. Sehr freundlicher Service, super Essen und ein schöner Spa Bereich. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Zimmer schön und immer ordentlich gereinigt und schön dekoriert.
Der Reisegrund: Badeurlaub in einer ruhigen Atmosphäre und eine Wüstentour.
Leider hatte ich nur um die 20 Grad im Mai 2019 und das Wasser war zu kalt zum Schwimmen.
Die Ausweichmöglichkeit "Hallenbad," welches sehr klein war und mehr als Planschbecken genutzt wurde, benutzte ich in den 3 Wochen öfters mal. Schilder, nicht vom Beckenrand zu springen, wurden leider von Jung und Alt nicht beachtet. Der Bademeister schlief öfters mal im kleinen Zwischenraum. Er bemerkte natürlich nichts.
In meiner letzen Urlaubswoche…
Waren schon mehrmals dort und man fühlt sich wie zu Hause. Da unser dies jähriger Herbsturlaub etwas getrübt war durch die Insolvenz von Neckermann, wußten wir noch nicht ob wir dieses Jahr noch dort hin kamen. Dank des Direktors Rached Toati bekamen wir die Möglichkeit dort noch 14 Tage unseren Urlaub zu verbringen. Den haben wir dann sehr genossen. Personal ist immer sehr freundlich und nett egal wo man sich auf hält, sei es in der Bar, Restaurant , Rezeption oder Pool Bar. Zimmer war immer zu unserer…
Wunderschönes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das gesamte Personal ist sehr nett und sorgt dafür, das man sich rundum wohl fühlt. Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber und wird täglich gepflegt das Personal vom Gärtner bis zum Managment sehr freundlich Der Strand ist mit wenigen schritte zu erreichen und es gibt genügend Liegen.
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Das Personal ist super, Essen sehr gut und viel Auswahl. Die Menschen sind sehr offen und herzlich wenn man selbst offen für neue Kulturen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen .. sehr abgenutzt und wurde wohl nie renoviert. Zudem ist ein Staubsauger echte Mangelware, Es lagen überall Haare im Bad im Zimmer und auf der Toilette. Mein Bettüberzug war bei Anreise leider total verschmutz und der Bettschoner darunter war ebenso dreckig wie voller Haare,,, Die Reinheit in diesem Hotel ist wirklich bedenkenswert. Beim Abendessen hieß es bei speziellen Gerichten anstellen - da gab es immer eine tolle Warteschlange. Die Eingangshalle riechte extrem nach Chlor…
Sehr zwiespältig, Hygiene und Service ausbaufähig!
Strandurlaub und Erholung. Erholung war nur bedingt gegeben, da die im Hotel tätigen Verkäufer von Ausflügen, Massagen und Tattoos extrem aufdringlich waren. Die gingen trotz MEHRFACHER Aufforderung nicht weg, mischten sich in jedes privates GESPRÄCH! Ging überhaupt nicht. Im Hotel erwarte ich meine Ruhe zu haben. Besonders dreist war der Tattoozeichner.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist aber schon in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut, Nähe zum Strand, Pool in Ordnung, zum Flugplatz ca. eine Stunde.
Als Badeurlaub kann ich es empfehlen.
Das Hotel als auch die Grünanlagen, mit ausreichend freien Liegen am Pool und Strand, befinden sich in einem gepflegten Zustand. Sehr freundliches Personal reagiert auf Gästewünsche oder Mängel schnell. Gutes, abwechslungsreiches Essen mit viel Obst, typischen nationalen wie internationalen Gerichten, Süßspeisen und Getränken rundeten unseren Urlaub ab.