Bewertungen (1.364)

Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Service und Lage
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die beste Bedienung im Restaurant Bereich namens Kamel ist grandios! Saubere Zimmer, schöne Tanzabende und sehr leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Ebenfalls die Gästebetreuung namens Nessrine macht ihren Job perfekt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dem Traumurlaub schon ganz nah - AVERROES
Wir haben unser neues Hotel in Tunesien gefunden. Waren dieses Jahr das 2. Mal dort und hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Das Hygienekonzept wurde hervorragend umgesetzt, überall Desinfektionsspender, die Angestellten tragen alle Masken
Leslie(41-45)Deutschland
Second Home ❤️
Nach mehreren Aufenthalten im Averroes, immer noch nichts negatives gefunden 😉 vielen Dank ans gesamte Team ❤️macht weiter so
Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
14 mal "Averroes" sagt wohl alles!
Mit lediglich ca. 260 Zimmern, klein aber fein. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand. Viele Interessante Sehenswürdigkeiten, wie die neue Medina und die Marina von Hammet-Yasmine sind fußläufig erreichbar.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super!
Das Hotel ist top top, bin sehr zufrieden! Alle freundlich, Essen abwechslungsreiche, frisch und schmeckt sehr lecker! Ich komme wieder
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Negativ Bewertung
Zimmer sind neu Renoviert aber den Flur hat man vergessen. In den Zimmern fehlt ein wasserdichter um Tee und Kaffee zu machen!
Jette(71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und alle Angestellten sorgen für einen unvergessenen Urlaub
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Deutsche Reiseleiterin Tanja von Delturs :)
Hotel direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage sauber, Essen eintönig, Reiseleitung sehr gut , Kellner hilfsbereit, 80% Tunesische Gäste , sehr laute Musik am Pool
Monika (61-65)Deutschland
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen ,
Wir waren vom 03.04 -17.4 2022 vor Ort . Hotel sehr schön , Zimmer groß und sehr sauber . Essen sehr gut und viel , war immer sehr abwechslungsreich , Personal freundlich und zuvorkommend . In der Bar hat man unteranderem Cocktails auf Wunsch gemixt bekommen . Animation täglich abwechslungsreiche und eine sehr tolle Truppe .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein wahres Erholungsparadies für Ruhesuchende
Für alle, die Erholung pur suchen, genau das Richtige! Für Kids und partyaffine Jugendliche ist es eher bedingt geeignet, zumal der Altersdurchschnitt der Gäste schon fortgeschritten ist. Insgesamt ein sehr hoher Standard, der über die "Landessterne" weit hinausgeht. Das umfangreiche Coronamanagement funktioniert bestens und ermöglicht einen Maskenfreien Urlaub.