Bewertungen (1.364)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jahreswechsel mit Freunden
Das Averroes ist immer eine Reise wert. Wir fühlen uns hier sehr wohl und haben auch schon den Urlaub in diesem wunderschönen Hôtel gebucht!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Näher am Meer geht's nicht.
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Hilfsbereites und freundliches Personal. Reklamationen werden sofort behoben.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schon mehr als 20-mal hier gewesen
Super Lage direkt am Strand. Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Zimmer sehr groß und gemütlich. Das Essen richtig lecker.
RAINER(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannung pur
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Unaufdringliches, freundliches Personal. Sehr ruhige Lage, ideal für einen Urlaub zum Enspannen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Wunderbares Hotel für alle Altersgruppen. Sehr schöne Anlage, mit großer Poollandschaft, direkt am Strand gelegen. Sehr familienfreundlich, wir waren bereits das zweite Mal dort :-)
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Iberostar Averroes
Das Hotel ist nett und das Personal freundlich und bemüht. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ist gut in Stand gehalten und lädt zum Urlaub mache ein.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wiederholungstäter nach 1 1/2 monaten n
Schönes Hotel direkt am Strand und kein Hochbau. Das Hotel ist nicht weit weg von der Medina und der Marina. Die Leute hier sind hier höflich und freundlich und man wird von vorne bis hinten verwöhnt. ❤️ Wir danken vorallem der lieben Gästebetreuerin die uns alles ermöglicht und Kamel der Kellner der durch seine Art und Weise uns zum.Lachen bringt.
Jette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spontanbuchung zu Silvester
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand und Poolbar, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und liebenswertem Personal Die Hygienemassnahmen wurden zu 100% umgesetzt, wir haben uns sehr sicher gefühlt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Überbewertet
Ansprechende, ältere Hotelanlage. Beliebtes Seminar/Tagungshotel. Durch Dumpingpreis-Angebot an den Wochenenden zahlreiche arabische Gäste. Die in Tunesien geltende Maskenpflicht in Innenräumen wird in diesem Hotel ignoriert. Man wird tatsächlich aufgefordert die Maske abzunehmen. Den direkten Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels in Tunesien hält das Averroes nicht stand. Ich empfehle das Hotel nur bedingt weiter.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel super! Umgebung und arabische Kultur weniger
Schönes sauberes Hotel. Sehr guter Service. Schöner Pool und Strand. Einrichtung etwas älter aber ordentlich. Taxis vor dem Hotel. Bushaltestelle in der Nähe.