Bewertungen (1.380)

Carlo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
empfehlen schon, aber deswegen werde ich warnen
Alles war gut bis zu der Rezeption. Sie habe von mir 20Euro für 3 Badetücherkarten verlangt, aber bei der Hotel verlassen Sie wollen mir und nicht nur mir auch bei anderen 30 tunesische Dinare zurückgeben. Mit viel Hin und her habe nur 17Euro bekommen obwohl eineanderer mir 18Euro versprochen. Eine Frau aus Würzburg auch für drei Karten hat nur 30 tunesischen Dinare bekommen das ist sehr unverschämt.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Strand- und Erholungsurlaub zu empfehlen.
Das 4*-Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer, bedarf einer Renovierung. Liegen am Pool / Strand ausreichend vorhanden. Geschäfte außerhalb des Hotels fußläufig erreichbar.
Verena
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einmal "Averroes" immer "Averroes"
Nicht nur im Sommer ist das Hotel empfehlenswert. Nein, auch Weihnachten und Silvester im "Averroes" zu verbringen ist ein besonderes Erlebnis.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Um ehrlich zu sein gibt es schon hier und da kleine Mängel (Armaturen sind abgeplatzt, Liegen teilweise nicht ganz intakt,…) darüber kann jedoch durch den Super Service hinweg gesehen werden! Alle sind sehr freundlich und um einen bemüht. Wir würden wieder kommen!
Anton(66-70)Deutschland
Wir kommen zurück im September
Sehr gepflegtes Hotel Direkte Strandlage mit schönen Aussen- und Innenpool, sehr schönem Garten. Sehr guter Service mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Anlage sehr sauber und gepflegt. Verpflegung und Essen waren sehr gut, Super Preis- / Leistungsverhältnis. Für Langzeiturlaube perfekt geeignet.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gelungener Tunesien-Urlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Es hat hier und da ein paar kleine Altersschwächen, aber über die kann man hinweg sehen. Das einzige, was meiner Meinung nach unbedingt mal überprüft werden sollte sind die Fahrstühle. Bei dem Fahrstuhl, den wir immer benutzt hatten (im hinteren Bereich zum Ausgang der Bühne) kam es hin und wieder vor, dass sich die Türen nicht öffneten. Erst, wenn man eine Etage höher fuhr ging dann die Tür wieder auf.
Wajih (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Top Restaurant das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Die Gästebetreuerin erfüllt jeden Wunsch . Zimmer sind sehr sauber und geräumig . Das Animationsteam leistet einen mega Job . Die Kellner sind sehr freundlich und sehr schnell sehr schöne Cocktails.
Jutta(66-70)Deutschland
Nie wieder über Tunis !
In den letzten 20 Jahren ist es noch nie vorgekommen, dass die Reiseleiter am Flughafen so unfreundlich und inkompetent wie am 1. Mai in Tunis waren.Chaos pur, 1Stunde bis zur Busabfahrt gewartet. Im Hotel angekommen wurden wir für Alles entschädigt. Obwohl die Bar schon geschlossen hatte, bekamen wir vom Barchef noch unseren Schlummertrunk. Hatten wieder ein tolles Zimmer mit Meerblick. Schade, dass die Zeit von Barkeeper Yassine vorbei ist, wir haben ihn sehr vermisst. Je nach Besetzung der Bar bestimmte…
Josef Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub - erneut gebucht - das heißt viel !
Ein schönes vor allem sehr sauberes Hotel mit netten hilfsbereiten Menschen! Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir bereits eine Woche nach Rückkehr wieder für nächstes Jahr gebucht haben. Uns werden unsere Freunde als neue Gäste begleiten. Top Hotel und auf jeden Fall den Preis wert!
Ralf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3.Mal hier und wir kommen wieder !!!!
Das Iberostar Averroes ist einfach kurz und bündig gesagt ein Klasse Hotel wo man sich unter anderen Gästen und Super Personal fühlt wie im 2.Zuhause ... Wir waren jetzt das 3.Mal in 3 Jahren da und das Schwärmen ist nach wie vor gross... Super gepflegte Anlage , aufmerksames und sehr gutes Personal , Essen absolut Top und zumeist (bis auf Ausnahmen) begeisterte andere Gäste ... Nicht umsonst waren über 200 Stammgäste da was von der Klasse des Hotels zeugt ...