Andrea
September 2023Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Wasserkocher wäre wünschenswert!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die vorbereiteten Speisen hätten heißer sein können.

• Deutschkenntnisse

Personal war stets freundlich. Animateure motiviert, aber nicht aufdringlich. Mitarbeiter an den Bars gingen auf Wünsche ein.

Hafen, Medina und Geschäfte gut fußläufig zu erreichen.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Man kann als Erwachsener überall stehen, aber trotzdem gut schwimmen. Wassertemperatur angenehm. Die Poolbar ist ideal. Von dort aus das Wasserballett oder Wasserball-Spieler beobachten (oder mitmachen) oder Spaß bei der Schaumparty haben.... Klasse!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war sauber, bis auf angeschwemmten Plastikmüll direkt am Wasser, für den kein Hotelbetreiber verantwortlich gemacht werden kann. Verglichen mit den Strandabschnitten, die nicht zu Hotels gehören, aber nicht erwähnenswert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tägliches wechselnd Tages- und Abendprogramm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safegebühr kannten wir von unseren anderen Hotels nicht, obwohl es dort Safes mit Code und nicht mit einem banalen Schlüssel gab.

Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes