- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein Wasserkocher wäre wünschenswert!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die vorbereiteten Speisen hätten heißer sein können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Personal war stets freundlich. Animateure motiviert, aber nicht aufdringlich. Mitarbeiter an den Bars gingen auf Wünsche ein.
Hafen, Medina und Geschäfte gut fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Man kann als Erwachsener überall stehen, aber trotzdem gut schwimmen. Wassertemperatur angenehm. Die Poolbar ist ideal. Von dort aus das Wasserballett oder Wasserball-Spieler beobachten (oder mitmachen) oder Spaß bei der Schaumparty haben.... Klasse!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sauber, bis auf angeschwemmten Plastikmüll direkt am Wasser, für den kein Hotelbetreiber verantwortlich gemacht werden kann. Verglichen mit den Strandabschnitten, die nicht zu Hotels gehören, aber nicht erwähnenswert.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tägliches wechselnd Tages- und Abendprogramm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safegebühr kannten wir von unseren anderen Hotels nicht, obwohl es dort Safes mit Code und nicht mit einem banalen Schlüssel gab.
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes