Bewertungen (1.364)

Wajih (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Top Restaurant das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Die Gästebetreuerin erfüllt jeden Wunsch . Zimmer sind sehr sauber und geräumig . Das Animationsteam leistet einen mega Job . Die Kellner sind sehr freundlich und sehr schnell sehr schöne Cocktails.
Jutta(66-70)Deutschland
Nie wieder über Tunis !
In den letzten 20 Jahren ist es noch nie vorgekommen, dass die Reiseleiter am Flughafen so unfreundlich und inkompetent wie am 1. Mai in Tunis waren.Chaos pur, 1Stunde bis zur Busabfahrt gewartet. Im Hotel angekommen wurden wir für Alles entschädigt. Obwohl die Bar schon geschlossen hatte, bekamen wir vom Barchef noch unseren Schlummertrunk. Hatten wieder ein tolles Zimmer mit Meerblick. Schade, dass die Zeit von Barkeeper Yassine vorbei ist, wir haben ihn sehr vermisst. Je nach Besetzung der Bar bestimmte…
Josef Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub - erneut gebucht - das heißt viel !
Ein schönes vor allem sehr sauberes Hotel mit netten hilfsbereiten Menschen! Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir bereits eine Woche nach Rückkehr wieder für nächstes Jahr gebucht haben. Uns werden unsere Freunde als neue Gäste begleiten. Top Hotel und auf jeden Fall den Preis wert!
Ralf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3.Mal hier und wir kommen wieder !!!!
Das Iberostar Averroes ist einfach kurz und bündig gesagt ein Klasse Hotel wo man sich unter anderen Gästen und Super Personal fühlt wie im 2.Zuhause ... Wir waren jetzt das 3.Mal in 3 Jahren da und das Schwärmen ist nach wie vor gross... Super gepflegte Anlage , aufmerksames und sehr gutes Personal , Essen absolut Top und zumeist (bis auf Ausnahmen) begeisterte andere Gäste ... Nicht umsonst waren über 200 Stammgäste da was von der Klasse des Hotels zeugt ...
Romy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz klare Empfehlung!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit freundlichen, fleißigen Mitarbeitern und tollem Service. Das Weihnachts-Dinner allein war die Reise wert. Tolles Essen, super Lage, ruhig aber trotzdem zentral. Besser geht's nicht.
Claudia(56-60)Deutschland
sichere Weiterempfehlung
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Yasmine Hammamet. Es ist eine übersichtliche Anlage mit einem sehr schönen Außenbereich, einer Liegewiese inklusiv Pool für Kinder und Erwachsene und einem großen Strandbereich, an dem man kilometerlang spazieren kann.
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war in Ordnung!
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht. Das Hotel liegt in der Nähe einer wunderschönen Medina (800m) und direkt am Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Einfach nur Sonne tanken
Da es in Deutschland leider nicht Sommer wird, flogen wir der Sonne entgegen. Auch beim 7. Hotelbesuch alles 👍👍👍
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Das ist schön und alles sehr gepflegt.Das Personal sehr freundlich.Zimmer werden Top gereinigt.Animation ist nicht aufdringlich.
Kristina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser rundum Verwöhnurlaub, immer wieder!
Eine große gepflegte Anlage direkt am Meer. Aufmerksames, freundliches Personal. Vielfältige Unterhaltung, auch für die Kinder. Leckeres Essen. Wohltuende Massagen im Spa. Rundum zufrieden.