Ein schönes, sehr sauberes Hotel und ein sehr sauberer Strand.
Für Familien sehr geeignet. Das Hotel 1-4 wird nun auch komplett umgebaut wie Haus 5 (weißes Gebäude).
War ok, aber Preis zu hoch
Im Allg. wars ok. Die Außenanlage fanden wir schön und die Pools waren sauber, im ausreicheden Angebot (für jedes Alter was dabei). Super Lage. Direkt am Strand. Sauber. Das Essen war ok. Es ist ein AllIn-Buffet halt. Nichts besonderes. Wir waren satt und einiges hat gut geschmeckt. Die ZIMMER... gehören überholt!! Alles ist veraltet und teils sehr abgenutzt. Unsere Zimmertür hat bei öffnen und schließen bestimmt noch Stockwerk unter und über uns gehört. Zumindest haben wir alle anderen…
Wir (2 Erwachsene,2 Kinder) durften eine absolut traumhafte Woche im Iberostar Alcudia Park verbringen. Rundum ein gelungener Urlaub in direkter Strandlage, in einer sehr sauberen Hotelanlage!
Das Hotel bietet sehr viele Attraktionen. Man hat da überhaupt keine Langeweile . Es gibts viele Spiele für Kinder, Pool Party, Aquagimnastik usw. Am schönsten fanden wir die Unterhaltung abends: um 20 Uhr Mini Club für Kinder und ab 21 Uhr was für alle. Das Hotel liegt direkt am Strad und wir fanden die Lage richtig super. Es ist nur zur weiterempfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das Zimmer. Die Ausstattung ist sehr alt und nicht wirklich schön, aber wenn es um Sauberkeit geht, top!
Esssen auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder unserer vier Urlaube war hier top!
Wir sind auch nach dem vierten Besuch in dieser Hotelanlage rundum zufrieden. Für unsere Teenagerkids gab es viel Animation und natürlich war das Essen ein Traum, freundliches Personal und mit der Toplage gleich am Strand hat alles wieder super gepasst. Verwundert hat uns jedoch die Star-Prestige-Kategorierung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. TOP-Lage direkt am Strand, zusätzlich schöner Pool.
Obwohl es nicht zulässig ist, Liegen am Pool zu "blockieren", wird es ausnahmslos mittels Handtuchablage gemacht. Nach 8:30 Uhr ist kaum eine Liege am Pool zu ergattern. Hier müsste härter durchgegriffen werden.