Bewertungen (2.146)

Doerte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in der Zeit von corona
Ein wunderwunderschönes Hotel, dass wir über Jahre buchen. Gerade zur Zeit von Corona waren wir skeptisch in Urlaub zu fliegen. Doch unbegründet. Das Hotel bietet überall Desinfektionsmittel an, Abstandsregeln kann man gut einhalten, die Tische sind weit genug auseinander. Im Restaurant wird man bedient ( hinter einer Glasscheibe steht das Personal und befüllt die Teller nach Wunsch. Wirklich super 👍 Respekt an die Kellner die trotz Mundschutz bei hohen Temperaturen alle sehr gute Laune haben und immer einen…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fazit = Ok.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber. Die Verpflegung muss verbessert werden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ist schon recht teuer,aber dafür ohne großes Minus
Wir haben ein Kinderhotel mit direktem Strandanschluss gesucht und waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr kinderlieb, das Essen ist hervorragend und die Lage (abgesehen vom Transport vom Flughafen) wirklich gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Familienhotel das 5 Sterne verdient hätte.
Das beste Hotel das ich je betreten habe. Das ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. So was von Service und Freundlichkeit gibt es selten. 👍.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in Ordnung, Essen unterirdisch
Wir, ein Paar mit einem 6 Monate alten Baby, waren kurz nach Ende des Corona-Lockdowns für 9 Tage im Iberostar Alcudia Park und hatten All-inclusive gebucht. Normalerweise sind wir von der Hotelkette Iberostar immer begeistert gewesen. Alles in allem war der Urlaub dieses Mal eine reine Enttäuschung. Die Leistung des Hotels entsprach sicherlich keinem 4-Sterne-Hotel. Alle Mängel und Beschwerden (Essen katastrophal, zu wenige Sonnenschirme für die Liegen, kochend heißes Duschwasser, etc.) wurden seitens des Hotels…
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leider aufgrund des Lärmpegels unerfreulich.
Perfekte Lage direkt am schönen Strand, moderner Baukörper aus 3 Flügeln die den Innenhof umschließen. Ideal für einen Badeurlaub.
Paula(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel für Familien
Super Lage, gute Grösse, Personal extrem freundlich und hilfsbereit Essen abwechslungsreich und gut Corona-Massnahmen gut umgesetzt, wir haben uns jederzeit sicher und wohl gefühlt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub in bester Iberostar Qualität
Negative Erfahrungen in einem Iberostar Hotel? Noch nie gemacht. Ein guter Ort für Familien, die einen sorglosen, aber niveauvollen Urlaub unter der Sonne des Südens suchen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder da wir sehr beeindruckt waren!
Wir waren als Familien für 10 Tag in diesem Hotel und waren absolut begeistert! Trotz Corona läuft und funktioniert hier alles vorbildlich. Für die Sicherheit in Corona Zeiten gibt es15 von 10Punkten 😉 Das Essen ist sensationell und die Höflichkeit des Person beeindruckend. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ganz ganz toll und selten so erlebt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neu renoviert und sehr zu empfehlen
Das Hotel wurde 2018 renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Alleinstellungsmerkmal ist der direkte Zugang zum Strand, ohne das eine Straße überquert werden muss. Das Hotel richtet sich sich an Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende stellt dies keine Einschränkungen dar.