Bewertungen (2.146)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr schönes Hotel für Familien.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist überall sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Eine schöne Poolanlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel an der Playa de Muro. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die direkte Strandlage war top.
Morena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sommer ausklingen lassen..
Schönes Hotel mit guter Poollandschaft. Buffet war eher mittelmässig, Auswahl nicht so toll aber für eine Woche ok. Zimmer geräumig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Strandurlaub
Schön am Strand gelegen, saubere Anlage und perfekt für einen Urlaub mit Kind. Der Strand am Hotel ist wunderschön und ebenfalls gut gepflegt.
Verena & Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Schönes Hotel mit Steigerungspotential!
Hotel und Zimmer sind wirklich prima. Die Poolanlage empfanden wir für die größe des Hotels als zu klein. 60 Liegen am Pool für ca. 300 Zimmer lässt erahnen wie eng es in der Hauptsaison am Pool wird. Der Strand ist super zu unserer Reisezeit waren jedoch noch keine Liegen am Strand. Das Essen würden wir als durchschnittlich bezeichnen. Die Auswahl ist zwar groß aber wiederholt sich sehr oft und oftmals sind die Gerichte schlecht bis garnicht gewürzt. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut, die Snacks am Nachmittag…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder Alcudia Park
Sehr schönes Gepflegtes Hotel Sehr guter service . Essen vom allerfeinsten Beste Stand Lage Bereits 2018 dort gewesen, es begeistert mich jedesmal wieder
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die vierte Begeisterung für unseren Familenurlaub
Toll renoviertes Hotel, makelloser Pool, helle Zimmer, Essen fantastisch, Kinderbereiche wunderschön. Unser vierter Besuch in diesem Hotel. Es wird immer schöner...... Wir sind völlig Beschwerdefrei!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zu Hause fühlen - Urlaub bei Freunden
Wer im Alcudia Park ankommt, fühlt sich sofort "zu Hause". Begrüßt durch Herzlichkeit, wohnen in Gemütlichkeit, Essen mit Genuß und Sonne tanken mit viel Freude. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel sind auch die Menschen, die oft vergessen werden. Die guten Feen, die jeden Tag aufs Neue für eine unglaubliche Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel sorgen. Egal ob auf dem Zimmer, in der Lobby, den Restaurants oder in den unzähligen Waschräumen, wir hatten nie etwas zu beanstanden. Im Gegenteil, in diesem Hotel…
Fritz Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Entspannter Urlaub für Baden u.Wandern .ndern
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolles Ambiente,für Erwachsene und besonders die Kinderfreundlichkeit haben uns überzeugt.Erholung pur,da der Strand nur eine Min. vom Hotel entfernt lag. Service besonders gut was Infos zu Ausflügen betraf. Insgesamt sehr empfehlenswert.Gleichfalls hervorzuheben war der souveräne Umgang trotz hoher Kinderdichte . Ein Danke an das Personal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr Empfehlungswert
Top Personal Moderne Ausstattung der Zimmer Dachterrasse das Highligt des Hotels gute Sportmöglichkeiten direkt am Strand