Bewertungen (2.146)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller und erholsamer Strandurlaub
Es handelt sich um ein Familienhotel mit sehr schöner Anlage und top Strandlage. Für die Kinder gibt es eine tolle Spiellandschaft am Pool und der Strand ist nur mit ein paar Stufen von der Strandbad entfernt. Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel und waren mal wieder begeistert,
christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Familienurlaub zum wohlfühlen
Gepflegtes Familienhotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Hochwertige Drinks und frischer Fisch. Kindgerechte Poollandschaft.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Vom Pandemiechaos in die "Iberostar-Oase"
Völlig erschöpft vom letzten Jahr (so geht es momentan wohl den Meisten) kamen wir nach einem tollen Flug im Hotel Iberostar Alcudia Park an. Sofort fühlt man sich von herzlichen Mitarbeitern Willkommen geheißen, und vom vorhandenen Hygienekonzept, sowie der angestrebten Sicherheit der Urlauber beeindruckt. ALLES IN ALLEM EIN HERZLICHES DANKE! WIR KOMMEN WIEDER, AN PFINGSTEN!
Thomas(31-35)Deutschland
Gut (Achtung Nichtraucherhotel!)
IBEROSTAR bietet hier gewohnt sehr guten Standard. Was zunehmend stört ist das Klassenkonzept bei IBEROSTAR. Durch verschiedene Bändchen werden verschiedene Gästekategorien gekennzeichnet die dann entsprechende Vor- und Nachteile haben. Lasst das doch einfach weg und behandelt alle Gäste gleich! ACHTUNG RAUCHER!!! in der gesamten Anlage herrscht stricktes Rauchverbot - wovon wir leider nichts wussten. Wer also seinen kalten Entzug im Urlaub machen möchte kann hier einchecken. Liebes IBEROSTAR Team das könnt Ihr…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Reise - tolles Hotel
Rundum zufrieden & glücklich! Tolles Personal! Tolles Essen! Definitiv eine Reise wert! Alles sehr gepflegt & sauber! Auch unter Corona-Bedingungen eine super Entscheidung. Alles top organisiert mit unterschiedlichen Essenszeiten, Desinfektionsmittel, Mundschutz usw.
Sabrina(36-40)Deutschland
Für Strandurlaub mit Kindern top
Hotel ist völlig okay, ansprechend gestaltet, super Lage direkt am Strand - allerdings teilweise mit aktuellem Ansturm etwas überfordert. Uns fehlte auch die Liebe zum Detail bzw. die Gastfreundlichkeit, die wir von anderen Hotels kennen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön kann man nur weiterempfehlen! Zimmer waren im Star Prestige Bereich sehr modern und schön eingerichtet. Das einzige was zu bemängeln war das es 2 einzelne Betten waren die nicht miteinander verbunden waren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Modernes Familienhotel in bester Lage!
Ein wunderbares Iberostar Familien-Hotel an der Playa de Muro. - Moderne Zimmer, hochwertige Speisen und ein extrem freundliches Personal. Die COVID-Regeln werden extrem "lasch" gehandhabt. Auch nach Gesprächen mit dem "Management" kam es zu keiner Besserung. - für mich unbegreiflich.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toll
Top Hotel in super Lage. Anlage sehr schön, sehr gepflegt. Direkt am Strand gelegen. Poollandschaft ebenfalls toll. Personal und Gastro super, Zimmer toll
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsame Tage in schönen Familien-Hotel
Wir waren in den Pfingstferien mit zwei Kindern (5+8 Jahre) in diesem Hotel. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, wir wurden ausreichend verköstigt und wir haben uns hervorragend erholt. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Nationalitäten im Hotel. Manchmal wurde es etwas eng mit den Pool-Liegen, aber das Personal hat alles gegeben, um alle Urlauber glücklich zu stimmen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man dieses Hotel bucht, muß man sich jedoch im Klaren sein, daß es sich vorrangig um ein…