Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strandhotel zum Entspannen im Herbst geeignet.....
Schönes renoviertes Strandhotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Im Herbst war das kleine Hallenbad sehr beliebt bei Kindern da der andere Pool sehr kalt war
Folgende Sachverhalte möchte ich meiner Bewertung voranstellen, damit der Leser einzelne Kriterien nachvollziehen kann.
1. Wir sind als Paar vereist und haben Flug und Hotel getrennt gebucht. Letzteres direkt auf der Website von Iberostar. Dies war wesentlich günstiger als pauschal oder „Nur Hotel“ über einen Vermittler.
2. Da wir ursprünglich ein anderes Iberostarhotel (zum Reisezeitpunkt geschlossen) gebucht hatten, wurden wir aufgrund von Corona auf das Alcudia Park umgebucht.
3. Beim Check In bekamen wir ein…
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Iberostar Alcudia Park verbracht. Gebucht war eigentlich das Iberostar Albufera Park (wir sind dort Stammgäste), welches jedoch zum Reisezeitpunkt noch geschlossen war.
Wir sind froh die Reise angetreten zu haben ,da es ein absolut toller Aufenthalt in einem tollen Hotel war.
Moderne Zimmer, super Meerblick, toller Service und leckeres Essen!
Das Kinderangebot ist von gewohnt toller Iberostar Qualität.
Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Schafft ganz schnell den Prestige Bereich ab, daß ist eine 2. Klassen Gesellschaft... !!! Das ist mir extrem negativ aufgefallen. Alles andere, war perfekt ! Leckeres frisches Essen (grosse Auswahl)
, toller Strand, super Zimmer (mit direktem Meerblick). Das ist für mich ein klassisches Familienhotel.
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage, direkt am Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein.
Ich kann es bestens wieder empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde wieder hin, aber nicht im Okt
Sehr gepflegtes Hotel in super Strandlage mit sehr nettem Personal. Transfer ca 1 Std.... Essen Top, Strand & Meer wunderschön...super geeignet für Kinder
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen. Schöner sandiger Strand. Alles Sauber. Wir als Familie mit Kindern haben uns wohl gefühlt. Aufgrund der Kinderfreundlichkeit eher nichts für Ruhesuchende.