Bewertungen (2.146)

Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideales Familienhotel
Wir waren mit 2 Kleinkindern unterwegs. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Beheiztes Hallenbad. Tolle Rutschen, direkte Strandlage, sehr sauber!
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel an einem sehr schönen Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools und Strandzugängen. Die Restaurants bieten eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Zimmer sind schön und gross. Viele Freizeitangebote für Kinder.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat sehr stark nachgelassen
Waren nun das zweite Mal da und müssten feststellen dass die Sauberkeit sehr nachgelassen hat. Geschirr und Gläser waren sehr schmutzig beim Essen. Jeder zweite Teller oder jedes zweite Glas war schmutzig oder mit essen Resten voll. Auch um den Pool wurde nicht sauber gemacht. In den 10 Tagen wurden die Liegen nicht einmal weg getan und dort sauber gemacht. Der Ablauf am Pool war schwarz und mein Sohn hat sich dort einen Hautpilz geholt. An Ostern war alles noch super, doch jetzt ist es nicht mal mehr die Hälfte…
Yama(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es wird nicht unser Stammhotel!
Die Lage ist sehr gut! Indoorpool ist leider sehr klein! Nettes und freundliches Personal.. Für 2 Liegen am Strand zahlt man 15,00 Euro pro Tag!!! Ein absolutes No Go in der Preisklasse!
Pamela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen sicher wieder
Wir waren super Zufrieden und kommen auf jedenfall wieder. Ein super grosses kompliment gehz an die Animation. Unsere Tochter liebte es.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu viele Gäste
Leider war das Hotel zum Zeitpunkt unseres Urlaubs in den Pfingstferien total überfüllt. Das Essen war zwar lecker, jedoch konnte man es bei dem Lärmpegel und der hohen Anzahl von Gästen nicht richtig genießen. Liegen am Pool sind zu wenig vorhanden. Hatten an einem Tag Liegen bekommen. Leider wird hier nach 45 min ein Blatt auf den Platz gelegt, dass man nicht reservieren darf. Wir befanden uns mit unseren 2 Kleinkindern im Pool bei den Rutschen. Deswegen sind wir immer zum sehr schönen Sandstrand mit perfektem…
Ola (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schlechtes überfülltes 4 Sterne Hotel
Völlig überfülltes Hotel! Viel zu kleine Anlage für die Anzahl der Gäste. Langes Anstehen am Buffet - kaum Abwechslung beim Essen. In 2 Wochen haben wir kein einziges Mal eine Liege am Pool bekommen. Einzig schön: die traumhafte Lage direkt am Strand!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Lage
Insgesamt ein schönes Familienhotel. Die Lage ist super. Die Zimmer war sehr hellhörig. Das Buffet war uns super. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut für Familien für Paare und Rentner eher wenige
Hotel war sehr gut, der einzige Nachteil das Restaurant ist für die Menschenmassen nicht ausgelegt. Essen war soweit in Ordnung könnte etwas abwechslungsreicher sein, und etwas mehr Gewürze dürften benutzt werden. Die Umgebung des Hotels ist sehr zentral alles was man benötigt ist in der Nähe. Strand ist für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Der Star Prestige Bereich ist sehr empfehlenswert.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir gehen wieder
Tolles Zimmer, sehr sauber. Das Personal der Hammer Hotel top, direkte Strandlage. Verbesserungsvorschläge werden ernst genommen und umgesetzt.