Bewertungen (2.146)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub! Freundliches Personal, top!
Wir waren rundum zufrieden, wir waren das zweite mal hier und fanden das Essen hat sich zu letztem Jahr verbessert! Die Kinder lieben es und die Lage ist einfach top!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Familienhotel in wunderschöner Lage
Schönes, gepflegtes Familienhotel in toller Lage. Abzüge leider in Punkto Zimmergröße und Gastronomie. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub und eine Reise wert 👍
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder!
Tolle, gepflegte Anlage. Hervorragendes Frühstücks -und Abendessenbuffet. Wunderschöner Strand, sehr freundliches Personal. Moderne Einrichtung.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotelanlage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage wird jeden Tag sehr ordentlich gepflegt und für Kinder wird auch einiges geboten. Wir hatten ein Zimmer im Prestigebereich und konnten auch die Dachterrasse nutzen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Absolut Empfehlenswert!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Kleinkinder als Erwachsene
Nur für Familien mit (Klein)Kindern. Für Paare ungeeignet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Das Iberostar Alcudia Park ist ein schönes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial. Da wird bereits einige Iberostar Hotels besucht haben, waren wir hier vergleichsweise etwas enttäuscht.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Sauber, freundliches Personal, super Essen, sehr gute Animation, Top Lage! Vor allem das Essen und die Sauberkeit haben uns Überzeugt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage, direkt am Meehr
Es war sehr schön. Sehr praktisch und umweltbewußt sind die Wasserspender Keine Einwegbecher
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familienurlaub gut geeignet
Guter Standart, für Familienurlaub durchaus geeignet, großer Pool, Preis-Leistungsverhältnis insgesamt aber eher schlecht.
Die Sterns(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Iberostar Alcudia Park ****
Die Unterkunft war sehr schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und hatte eine breite Auswahl. Es gibt einen direkten Strandzugang und wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Familienzimmer war ********** und groß. Was uns nicht gefallen hat war, dass der Außenpool und auch der kleine Innenpool nicht beheizt waren und wir somit unsere 8-Monate alter Tochter nicht mit zum schwimmen nehmen konnten, da das Wasser für sie leider…