Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel ,das keine Wünsche übriglässt
Ein absolutes Muss mit Kindern.die Animateure lassen sich sehr viele und schöne Dinge für die Kids einfallen..Sehr gute Shows am Abend. Super leckeres Essen. Wunderschöner flachabfallender Sandstrand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alcudia Park
Also nichts gegen kleine Kinder aber das war zu viel . Wer in diesem Hotel Erholung sucht ist hier verkehrt. Den ganzen Tag am Pool und am Strand nur Geschrei und Krach und bei den Mahlzeiten im Restaurant konnte man sein eigenes Wort kaum verstehen so laut war es. Das Abendprogramm war auch sehr dürftig und mehr auf Kinder ausgerichtet. Für den Preis etwas anderes erwartet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Empfehlung mit Kindern
Wir waren schon öfters im Alcudia Park und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Guter Service, sehr hilfsbereites Personal, gutes Essen, toller Pool für die Kinder (obwohl das Wasser dieses Jahr etwas kalt war) und super Lage direkt am flachen Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit direkter Strandlage
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die direkte Strandlage ist hervorragend (Sandstrand und etwas grössere Kinder können unproblematisch am Strand/erste Meeresrunden machen). Ausserhalb des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es ist zu beachten, dass es sich um ein Familienhotel handelt, d.h. im Restaurantbereich ist es ziemlich laut (Gespräche, Kindergeschrei, etc.) ,Kinderwagen stehen rum und je nach Zeitpunkt ist ein ziemlicher Betrieb beim Buffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war toll wir kommen wieder!Für Kinder traumhaft
Mir hat alles sehr sehr gut gefallen! Von der Ankunft über die Sauberkeit das Zimmer, essen alles war toll. Für Kinder sehr geeignet! Der Strand ist ein Traum auch wenn es voll ist.
Was ich etwas schade fand ist, ö dass es mittags nur eine kleine Anlaufstelle mit Foodtrucks für essen gab und der Service hier total überfordert war. Dort gab es nachos, Pommes Burger oder Salat also die Auswahl ist auch überschaubar gewesen. Bei längerem Aufenthalt sicher irgendwann langweilig. Ich glaube allerdings dass es nicht…