Wir fanden das Hotel in einem sehr gutem Zustand vor und es wurden noch Vorbereitung auf die Haupturlaubszeil getroffen.
Der Strand ist Super und geht schoen flach ins Meer. Das Pesonal war immer freundlich.
Das Essen abens und Frueh war abwechslungsreich und es wurde immer fuer Nachschub gesorgt, das einzige was nicht so
schoen war war das man beim Abendbrot wenn man so gegen 19. 00Uhr gekommen ist warten musste bis man Platz bekommt.
Aber ansonsten ein schoener Urlaub mit einem schoenem Appatment mit Halb Land…
Essen gut und reichlich, sonst fast alles sehr gut
Hotel sehr gut, Essen sehr gut. Während der 2 Wochen gab es 2x Hummer, 1xAustern und Sonntags Sekt zum Frühstück. Die Auswahl am Buffet war reichlich, wir hatten Halbpension und ich habe 2 Kilo zugenommen, also muss es gut gewesen sein. Das Personal freudlich und hilfsbereit. Kleine Minuspunkte: das Meer war ab mittag aufgrund des Windes immer wellig, man konnte nicht schwimmen, ohne Wasser zu schlucken, oder über den Kopf zu bekommen. Die Leihräder am Hotel waren regelrechte Leichen und kosteten das doppelte im…
Das Zimmer, die Anlage und der Zustand vom Hotel war ich sehr überrascht, denn ein Freund von mir sagte das Hotel wäre nicht empfehlenswert. Mir reichte es! Es waren auch nicht nur welche aus einer Nation da sondern von jedem etwas!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Uns erwartete ein Hotel in toller Strandlage, super sauber, gemütliche und vor allem sehr saubere Zimmer, supernettes Personal, tolle Poollandschaft, superschöner Strand, tolle und nicht aufdringliche Animation (besonders für Kinder!), das All inklisive Angebot hat uns auch sehr gefallen
wir werden auf jeden Fall nochmal Urlaub in diesem Hotel machen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Familienurlaub
Ich kann mich hier nur anschließen, ein wirklich sehr gut geführtes Hotel für jedermann!!
Meine Kinder 5 und 3jahre sind voll auf ihre kosten gekommen(auch Mama und Papa natürlich). Direkte Strandlage, super schöner Strand, eine sehr große vielfalt an essen, sehr freundliches Personal, auch ein dickes lob an die Animateure, sehr liebervoller Umgang mit den kindern, super tolle shows für groß und klein, Zimmerpersonal sehr sauber!
Um es kurz zu fassen, wer in diesem Hotel sein Urlaub verbringt, der kommt voll auf…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage! Teilweise waren allerdings die Zimmer schon etwas verbraucht. (wahrscheinlich Jahrelange gebrauchtspuren eben!)
Wer etwas mehr als nur Hotel, Pool oder Strandurlaub machen will, der sollte sich bereits vor Reiseantritt im Internet ein Auto buchen. Hierbei spart man bares Geld, denn vor Ort sind die Mietwagenpreise einiges teurer. Und was gibt es schöneres als mit dem Auto die Insel zu erkunden und nicht nur die Touri Reiseziele anzufahren die vor Ort angeboten werden!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel mit umfangreichem Angebot
Das Hotel selber macht einen sehr sehr guten Eindruck. Alles ist gepflegt und sauber. Wir warem im Hauptgebäude im obersten Stock untergebracht, hatten jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer, unser Sohn jeden Tag eine andere kleine Überraschung... mal einen Lutscher, mal Bonbons, mal Luftballons. Das Hotelpersonal war Superfreundlich!!! Aber wirklich alle! Ob Zimmermädchen, Oberkellner, Animateure, -->selbst der Hotelmanager waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend und haben ihr möglichstes gegeben. Ich habe…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt besonders, dass dieses Hotel direkt am Strand liegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, kann man in jedem Fall nur empfehlen.
Fazit: Wieder ein schöner Urlaub
Super Hotel, super Urlaub - immer wieder Iberostar
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage direkt am sehr sauberen Strand von Alcudia. Alles war super, das Essen, der Service, die Mitarbeiter, der Strand, durchweg ein super Urlaub in einem super Hotel.
Im Hotel waren sehr viele Familien zu Gast, was wir sehr schön fanden, da auch wir als Familie mit 2 Erwachsenen und unserem Sohn da waren.
IBEROSTAR - immer wieder gerne!