Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles cool, außer dem Pool
Im Vergleich zu den anderen Hotels zweifelsfrei eines der schöneren Anlagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis müssen wir allerdings in Frage stellen. Die Nationalitäten sind gemischt, aber überwiegend deutsch (sowie Spanien, Holland, England, Österreich).
Viele Kinder im Alter bis 10 Jahre. Für unsere Kinder im Alter von 12 und 17 Jahren empfanden wir das Angebot eher eingeschränkt.
Wer Entspannung und ruhige Atmosphäre sucht ist unseres Erachtens hier nicht optimal untergebracht. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Viertes Mal dort, sagt alles aus, Badeurlaub
wir waren in verschiedenen ländern, hier überzeugt der kurze flug- das essen hummer, serano schicken, viel fisch. Themanabende etc mittags alles kleiner /übersichtlich. getränke alles was das herz begehrt.
strand wird fast jeden tag sauber gemacht- wasser und lage top.
pool wie auf einer postkarte, zimmer sauber - leicht abgewohnt.
alles in allen teuer aber man bekommt das was man bezahlt- leistung und erholung.
danke
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten 7 Tage HP in einem Zimmer mit seperatem Schlafraum gebucht.
Aufgrund der Lage direkt am Stand ist das Hotel Iberostar Alcudia Park Mitte September vorwiegend von Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern gebucht. Der Sandstrand ist super gepflegt und das saubere Wasser lädt zum Baden ein. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und wurden bei uns immer sehr gut gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei kleinere Defekte (Kühlschrank und Licht) wurden in kürzester Zeit…
Ein mittelmäßiges All inklusive Hotel mit unfreundlichem Personal im Restaurant und Cafeterie bzw. Bar. Service ist praktisch nicht vorhanden. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig im gesamten Hotel. Strand ist sehr schmutzig über eine gefährliche kaputte Betontreppe zu erreichen. Der Kinderspielplatz beschränkt sich auf ein paar Quadratmeter. Alles in allem eine große Enttäuschung, das kennen wir von Iberostar besser. Nie wieder Allcudia Park!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand. Die Blöcke gruppieren sich um die wunderschön angelegte Poollandschaft. Es ist ein Hotel der kurzen Wege. Das Mobiliar der Cafeteria könnte erneuert werden. Von der Rezeption hat man direkten Zugang zum Garten. Auch hier befinden sich Sitzgruppen. Die Sauberkeit ist einwandfrei, überall wischt und kehrt ständig jemand.
Bei uns waren hauptsächlich junge Familien und ältere Paare aus Deutschland zu Gast. Der Lärm ist lang nicht so schlimm wie teilweise…
Zum Entspannen einfach ideal, wir kommen wieder hin
Die Lage des Hotels direkt am Strand war einfach super.Sehr freundliches Personal.Das abendliche Programm sehr unterhaltsam.Viele Ausflugsmöglichkeiten. Klasse
Das Iberostar ist eines der Radsporthotels von Max Hürzeler Bicycle Holiday. Das Essen war entsprechend reichhaltig (HP gebucht), das Radsportangebot super. Kann das Hotel jedem Radsportbegeistertem nur weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einmal und nie wieder
Die Lage des Hotels war das einzigst gute an unserem Urlaub. Die Kellner waren bis auf ein paar Ausnahmen sehr unfreundlich, waren noch nicht einmal in der Lage einem die Tageszeit zu sagen. Allinclusiv-Gäste mussten immer an der Bar anstehen, da HP-Gäste zuerst bedient wurden. Die Qualität des Essens war meiner Meinung nach auch nicht so besonders und die Lautstärke im Speisesaal war unerträglich. Um sich zu unterhalten musste man sich teilweise anbrüllen. Wir kamen uns vor wir in einer Bahnhofshalle und anstehen,…
Sehr schöne Anlage. Geschäfte und Schopping möglichkeiten alle direkt in unmittelbarer nähe. Für die Kinder ist das Animationsteam jederzeit ansprechbar. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Super Preis - Leistungsverhältnis! Habe schon den nächsten Urlaub in das Hotel gebucht.
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und haben unseren Urlaub für 2011 schon wieder dort geplant. Bis jetzt haben wir auch besonders viel Glück mit unseren Zimmern gehabt, sie lagen immer nach hinten (Strandseite) und nicht nach vorne raus (Straßenseite). Ich kann mir vorstellen, das das sehr laut ist.