Bewertungen (2.173)

(19-25)Österreich
Ideal für Familien
Wir waren heuer im Mai dort. Die Hotelanlage und das Essen waren sehr gut, auch das Personal war top. Für junge Paare eher nicht geeignet, da nur Familien und viele Kinder anwesend waren.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima Hotel... auch für Senioren!
Direkt am Strand! WiFi inklusive! Keine Straße, die das Hotel vom Strand trennt! Gemischtes Publikum!
Marcus(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super, dass Essen war sehr gut und das Personal sehr sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
18.05. - 16.07.262 ERW
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage am Meer, sehr gute Verpflegung, ausgezeichnete Info durch das Personal an der Rezeption, wir waren angenehm überrascht,...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Sporthotel
Top Hotel. Perfekt für Triathleten und Radsportler. Essen hammer gut. Super Frühstücksbüffet. Radkeller super. Indoor 25m pool okay.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
9 Tage Iberostar Alcudia-Park - alles super
Großes Hotel, das natürlich in den Herbstferien sehr gut besucht war. Da es ja Ferien waren, sind natürlich sehr viele Familien dort anzutreffen. Von den Nationalitäten überwiegend Schweizer und Deutsche. Die Zimmer bzw. Studios sind sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Mit 3 Personen ist es schwierig alles unterzubringen. Speisesaal und sonstige Aufenthaltsräume sind sehr schön und freundlich. Die Poolanlage ist nicht zu groß, schön angelegt. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und im Zimmer ließ…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
8 erholsame Tage in sehr schöner Umgebung. Strand, Pool und Hotel toll. Super nettes und immer aufmerksames Personal
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unkompliziertes Strandhotel in toller Lage
Ein sehr großes Hotel in absoluter Toplage. Freundliche Empfangshalle, der Weg zu den Zimmern führt durch ein enges Treppenhaus. Die Gänge sehr dunkel , jedoch ist wirklich alles sehr sauber. Die Außenanlagen ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern. Doch auch wir als Paar fühlten uns sehr wohl. Das Essen fanden wir gut. Große Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das schönste Appartement der Anlage
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht und den absoluten Traum erhalten. Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, Sauberkeit top und die AI-Leistungen sehr gut. Es waren alle Nationalitäten anwesend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Super kompetente und nette Rezeption. Die Lage des Hotels ist absolut Spitze, besser geht es gar nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wlan im ganzen Hotel wäre toll. Ansonsten hätte ich…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
6 Tage Erholung pur
Haben kurzfristig gebucht und waren noch nie auf Mallorca. Aber War nicht das letzte mal. Das Hotel direkt am Strand. Wir haben uns nur wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder.