Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller, erholsamer Familienurlaub - ein Traum
Wir sind mit unserm Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden Tag optimal gereinigt. Auch standen jeden Tag 2 neue Flaschen Wasser im Zimmer.
Das Essen in Buffetform war sehr gut und immer abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Der gesamte Service im Hotel ist lobenswert. Angefangen an der Rezeption bis hin zur Putzfrau.
Die Hotelleitung ist immer präsent, ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit.
Auch mit den Kellnern haben wir nur positive…
Alles super, keine Beanstandungen, Waren total positiv überrascht, Rezeption war Yvonne sehr behilflich und super nett bei allen Fragen. Essen und Verpflegung war vom feinsten, besser geht kaum. Zimmer waren auch sehr sauber und jeden 2 Tag mit Überraschungen mit Figuren aus Handtüchern auf dem Bett, sehr schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel am Strand
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel in toller Strandlage und eine tolle Poolbar zwischen dem Pool und dem Strand. Der Pool war leide relativ kalt, so dass wir lieber am Strand waren. Eine Rutsche für die Kinder am Pool wäre noch toll..
Sehr nette, nicht aufdringliche, Animation. Besonders toll sind die "Medaillenspiele für die Kinder und die Kinderdisco.
Tolles Hotel, gutes Essen, klasse Service! Wir würden wiederkommen...
Das Hotel bietet ein prima Gesamtpaket, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Die Poollandschaft und Gastronomie sind gut. Die Lage ist natürlich nur schwer zu toppen und die Anlage ist für Familien recht übersichtlich und man fühlt sich gleich wohl. Kleinere Reklamationen und Wünsche wurden rasch und freundlich behoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub mit geringen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und kompetent.
Die Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung, jedoch aufgrund des Alters der Grund dafür, dass die Bewertung keine 6 Sonnen bekommt.