Bewertungen (2.356)

Beyza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu empfehlen! Super Leute, top Hotel, alles super!
Das Hotel liegt in Mahdia und ist wirklich allein von außen schon das schönste von den 16 Hotels die hier den Strand entlang stehen. Sieht sehr modern aber trotzdem traditionell aus und man fühlt sich in der ersten Minute schon wohl
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Traumurlaub in Mahdia
Das Hotel ist spitze, sehr gepflegt und sauber und verfügt über einen eigenen Strand. Die Hotelangestellten sind allesamt sehr freundlich und sprechen mehrere Sprachen, darunter auch deutsch. Das Essen (Buffet) ist erstklassig, vielfältig und super toll her gerichtet. Alles in allem ein Hotel wo ich garantiert nochmal meinen Urlaub verbringen werde.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
3,5 Sterne und 30 Prozent günstiger wäre angemessen
Eigentlich würde ich das Hotel positiv bewerten, jedoch müsste es dafür einen Stern weniger haben und um einiges billiger sein. Die vorhandenen Probleme könnte ein gescheites Managment sehr schnell in den Griff bekommen. Statt dessen läuft der Manager rum und kriecht 3 Studenten in den Arsch, welche das Hotel kurz nach Ankunft schon bei Google negativ bewertet haben. Die haben im persönlichen Gespräch gesagt, was sie von dem Hotel halten und haben zum Dank jeder eine Flasche Rum bekommen. Und die kostenpflichtigen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
IMMER EINE REISE WERT
Das Hotel ist im Grunde das Beste von Mahdia. Zentral gelegen und wunderschön. Die Auswahl war reichhaltig und gut. Empfehlen würden ich allerdings, nur Zimmer mit Meerblick zu nehmen, weil das Hotel direkt in der Stadt liegt und es zur Straße sehr laut sein kann. Wochenende hin kamen viele Tunesier mit ihren lauten Kindern, was doch aufgrund deren Verhalten in gewissermaßen unangenehm war, da müsste man noch was machen. Der Komplex der Anlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel macht von…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum sehr schöner Familienurlaub!
Alles in allem sind wir zufrieden mit dem Hotel und würden auch wiederkommen! Daher empfehlen wir das Hotel weiter und werden diesen Urlaub sehr gut in Erinnerung behalten!!!
Nino (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super erholsamer Hotel- und Badeurlaub
Eine gepflegte Anlage, die für reinen Hotelurlaub definitv zu empfehlen ist. Saubere, täglich sorgsam gereinigte Zimmer, abwechslungsreiches Essen, wunderschöner Strand, überragender Service durch das Personal. Lediglich die Lage ist nicht gerade für Flanieren am Abend ausgelegt.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Mahdia
Eingangshalle sehr edel und schick, an dem Zimmer gibt es ebenso Nichts auszusetzen. Der Strand war immer wunderbar sauber und die Poolanlage gepflegt. Bei der Animation hat man sich viel Mühe gegeben
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes Hotel, aber wenig Ruhe, außer im Zimmer.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, der wird hier in diesem Hotel nur bedingt fündig. Aber der Reihe nach. Nach unserer Erfahrung in anderen Urlauben und Hotels in verschiedenen Ländern würden wir sagen: das Essen vom Buffet war sehr gut. Und: wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Das Zimmer war sauber und ruhig (trotz eines Babys im Nachbarzimmer). Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert und ist auf kleinster Stufe superleise. Der Kühlschrank ist nicht zu hören. Die Betten relativ hart, aber gut. Dusche in…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum das Hotel
Aktionen die wir im Vorfeld tätigen wollten, konnten wir vor Ort auch alle Buchen. Manche Speisen waren gewöhnungsbedürftig, aber dies nur wegen dem verchlortem Wasser, sprich Speisen die mit Wasser gekocht, gegart oder zubereitet worden sind, sollte man die Finger weg lassen, da es nicht jedermanns Geschmack ist. Das Hotel an sich ist sehr sauber und auf einem guten Standard zurückzugreifen.
Halina und Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub-gut erholt
Wir waren vom 30.04.19-11.05.19 Gäste in diesem Hotel.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Alle haben sich bemüht,unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu verbringen,von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau.Ein großes Dankeschön an die Jungs von der Animation,die sind alle einfach Spitze.Ihr seid Klasse,wir vermissen euch schon jetzt.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen,bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Halina und Eduard