Bewertungen (2.356)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schoenes und ordentliches Hotel
Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel. Besonders die Rezeption und Außenbereich sind sehr gut, auch das Personal ist vorbildlich den Gästen gegenüber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Tunesien Urlaub
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste hotel für Familien
Ich komme hier mit meiner Tochter dieses mal ist meine zweite mal hier, essen sind ok im allgemein strand und Wetter ist immer wunderbar
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zufrieden mit dem Service und dem Frühstück, der Strand braucht Pflege.
Meerblick unbeschreiblich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Schönes Hotel und sehr aufmerksames Personal. Kann ich nur empfehlen. Muss man kennen lernen. Und das Essen ist mega!
fantabundy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service, Erholung leider nur für Musikfreu
Eins vorweg: Der Service und die Mitarbeiter des Hotels und des angeschlossenen Wellness-Bereiches waren ausserordentlich freundlich, liebevoll und extrem aufmerksam. Unseren besonderen Dank und unsere Wertschätzung für unsere Zimmermädchen und das gesamte Serviceteam des Snack-Pavillions. Hier wurde weit mehr Service geleistet, bis hin zu Kleinigkeiten, als dies selbst für 5 Sterne zu erwarten wäre, teilweise sogar versucht, Wünsche vorauszuahnen. Dazu eine heutzutage kaum mehr bekannte Aufmerksamkeit bis hin zu…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mehdia
Zum ehrlich sagen dises hotel hat mir gut gefallen und sehr schön, Leute immer nett sie haben gute Arbeit gemacht alles super alles wunderschön
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit Mängeln die man aber ohne weiteres auch kurzfristig beheben kann
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es wäre aber zu Empfehlen wenn an den Stühlen im Zimmer Filzgleiter angebracht wären. Das Rücken und schieben der Stühle in anderen Zimmern war sehr laut. Vor allem Nachts und teilweise bis 3.00 Uhr
Ayoub(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mahdia
Sehr nett personal ich empfehle diese Hotel für alle, das Essen war lecker Getränke total schmeckt, Meer ist wunderschön und sehr sauber
Curly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
September Sonne tanken
Schon beim Eintreffen im Hotel wurde uns vermittelt, dass hier Sicherheit sehr groß geschrieben wird. Die Anreisezeit war mit 9:30Uhr etwas ungünstig, da die Zimmer noch nicht fertig waren. Die Zeit konnte gut überbrückt werden mit einem Frühstück und den Formalitäten. Zügig wurden die Zimmer nach der Reinigung dem jeweiligen Gast zugeteilt, ca. 13:00 Uhr konnte ich ins Zimmer. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, die Zimmer sind geräumig und bieten genug Stauraum. Möbel und Armaturen sind etwas abgegriffen. Im…