Bewertungen (2.356)

Jack(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tunesien Urlaub
Hotel ganz gut, essen schmeckt ok aber es ist normal wir sind im Tunesien, aber service is top, Leute sehr top sie sprechen gut deutsch auch, reception und bar
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub.
Gut geführtes Hotel .Schöne saubere Zimmer .Tolles Essen. Sehr freundliche und engagierte Angestellte. Schöner Strand . Sehr gepflegte Gartenanlage.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Royal mansour mein Liebling hotel
Ich mag diese hotel mein Liebling Platz hier, bar, pool bar, leute hier sind sehr nett ich werde immer zurück kommen, alles besser jedesmal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Sehr freundliche Atmosphäre und tolles Personal! Sabri hat uns viel geholfen. Wir waren sehr zufrieden.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tunesien Urlaub
Super hotel, international Qualität für alle Gäste hier, das Hotel hat mir gut gefallen ich liebe Leute hier sind sehr nett und hilfsbereit
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Royal mahdia
Hotel im allgemein ist ok, zimmer immer sauber, staff immer nett und hilfsbereit, essen schmeckt gut, das Meer sieht schön aus....
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit Sehr sehr freundliches Personal. Alles war Sauber, die Mitarbeiter sind Hilfsbereit. Das Essen ist Top. Der Wellness Bereich ist auch sehr gut. Wir haben sehr Wohl gefühlt. Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. 5 Sterne mit 5 Sterne Personal.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sehr schön und bot alles, was wir benötigten.
Sehr schönes Hotel mit allen was man braucht, alles war super. Ich würde wieder kommen… Uns hat nichts gefehlt. Das Zimmer war gross und Bett sehr bequem. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wonderschön Aufenthalt
Iberostar Royal mansour das beste was ich besucht habe die Mittarbeiter sind Freundlich danke auch Herr sabri slama über die schöne lächeln und die Freundlichkeit, das Hotel ist schön und groß ich freue mich über die next Urlaub dort
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben
Im Großen und Ganzen gut ...Jedoch mit vielen Mängeln, zum reinen Erholen nicht unbedingt geeignet. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen