Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.565)

margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
nicht noch einmal
modern, kühl, unpersönlich, fühlbar kettenhotel, die Lage ist für insel- und palma Ausflüge gut, ruhig trotz flughafennähe, gute busverbindung. Leider kein hotelparkplatz. Mietwagen konnte nur schwierig in der näheren Umgebung geparkt werden
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5-Sterne in perfekter Lage mit behebbaren Mängeln
Sehr schönes Hotel in der ersten Reihe - hat leider nicht in allen Bereichen das angestrebte 5-Sterne-Niveau erreicht. Trotzdem nächstes Jahr wieder!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist weiterzuemphelen.
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Alles sauber und die Zimmer sind auch schön. Das einzige was uns gestört hat ist das Abendprogramm das ist eher was für die ältere Generation, aber da das Hotel am Ballermann gelegen ist hat man genügend ausweich Möglichkeiten. Wir sind morgens gegen halb 11 im Hotel angekommen und musste bis 14Uhr auf unser Zimmer warten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Schönes frisch renoviertes Hotel in TOP Strandlage. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Playa. Alles sehr gepflegt und sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder aber etwas Überteuert
Neu Renoviert,sehr freundliches Personal.Essen erster Klasse.Für Familien mit Kinder eher schlecht,da keine Animation für Kinder.Durchschnittsalter 30-60.Ruhiges Hotel zum entspannen.Lage Perfekt,nicht weit vom Flughafen und die Platja de Palma mit ihrem Strand und Flaniermeile unschlagbar.
Silke(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Excellentes Hotel am Ballermann
Wer Luxusferien am Ballermann machen möchte sollte in dieses Hotel gehen. Es war perfekt von Anfang bis Ende besonders hervorzuheben ist das excellente Frühstücksbuffet.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage,Lage,Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und sehr freundlich. Das Essen, wir hatten nur Frühstück,war sehr gut.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Absolut empfehlenswertes an der Playa de Palma. Hier stimmt einfach alles. Top Service, sehr schöne Zimmer (unbedingt mit Meerblick buchen), sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension, sehr schönes Ambiente und Top-Lage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Es war ein super Aufenthalt, das beginnt schon beim Einchecken. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Auto wird einem in der Tiefgarage geparkt und bei Bedarf wieder vorgefahren. Wir hatten die günstigste Zimmervariante, aber dieses Zimmer ist perfekt, vor allem die Größe ist unglaublich. Wir hatten Halbpension, auch hier gab es nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist klasse, es liegt ruhig, direkt an der Promenade und in 10 Minuten Laufzeit ist man direkt am Ballermann.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck. Hell und freundlich eingerichtet. Es liegt perfekt am Strand. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Haus. Ausgang zum Strand 1 Minute ist man da.