Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur super!
Das Hotel ist einfach nur super! Alles picobello sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war geteilt. In der 1. Woche waren noch ziemlich viele Radfahrer da und ab der 2. Woche haben sich vermehrt Familien mit Kleinkindern eingefunden. Überwiegend deutsch. Wir sind erst um 17:30 Uhr zur Abreise abgeholt worden und mussten allerdings um 12:00 Uhr das Zimmer räumen. Das Hotel hat uns aber ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem wir Mittags duschen konnten, so hatten wir den Abreisetag noch fast…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zwei Klassengesellschaft für Kellner
Sehr schöne, freundliche Hotelanlage mit sehr sehr leckerem Essen. Ein Zimmer im Erdgeschoss kann die bevorstehende Erholung jedoch schon am ersten Tag zu nichte machen-sehr, sehr laut (morgens und nachts)
Monika & Matthias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne 1. Familienferien
Wir konnten unsere 1. gemeinsamen Familienferien richtig geniessen. Geniale Hotelanlage, schöner Poolbereich mit vielen Liegestühlen. Sehr kinderfreundlich Personal. Wir fühlten uns rundum gut betreut
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gemütliches, ruhiges Hotel mit hervorragender Küche
Sauberes, kleines und ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang. Hervorragende Küche im Vergleich mit anderen Hotels auf der Insel. - Kein Gedränge im Speisesaal. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit weiter zu empfehlen sehr gutes Essen
Sehr gutes Hotel das in jedem Fall 4 Sterne verdient hat,Das Hotel kann man jederzeit weiteremempfelen.Direkter Zugang zum Strand ,Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.Fahrten über die ganze Insel möglich zu günstigen Preisen
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Traumhafter familienurlaub der keine Wünsche offen lässt! Perfekt für Familien mit Kindern die einen entspannten Pool- und Strandurlaub geniessen wollen. Auch vom kulinarischen Angebot her ein toller Urlaub. Gerade für die Kinder war das sehr freundliche Personal immer zu kleinen Späßen aufgelegt, wir werden gerne wieder in dieses Hotel einkehren.
Christl(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienspass pur
Tolles Hotel für jedermann. Habe noch nie ein so ein gutes und reichhaltiges Buffet gehabt wie in diesem Hotel. Würde jedem empfehlen einen all-inklusive Urlaub in diesem Hotel zu machen! Super
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Erholungsurlaub mit Kleinkind
Der Urlaub war so perfekt, das ich hier einfach mal eine Bewertung abgeben muss. Wegen einer Überbuchung in unserem gebuchten Hotel, hat man uns ins Playa de Muro Village gebucht. Wir konnten dort mit unserem All-Inclusive-Package beider Hotelanlagen (Playa de Muro + Village) benutzen. Der Pool von Playa de Muro ist besser für Kleinkinder (unser Sohn ist 2,5 Jahre), Animation und Kinderdisco haben wir auch im Nachbarhotel besucht. Essen waren wir nur im Village und das war echt super toll. Modern eingerichter…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Kann mich meinem Vorredner nicht anschließen.Die Straße hört man nur wenn man ein Zimmer direkt an der Straße hat.wir wurden gleich gefragt ob wir zufrieden wären oder ein anderes Zimmer wollen.Die Buden/Ramschläden sind nun mal da.. da wird sich leider nix ändern bei den Spaniern. Allerdings sind doch direkt gegenüber dem Village neue Verkausläden mit Klamotten,Schuhen und Uhren/Schmuck.Alles Top Marken.Außerdem gibts es in Front eine gemütlichen Coffee Bar. Mit gemütlichen Launch Möbeln usw.Da ja wie bekannt der…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel am sehr schönen Strand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Buffet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber. Der Pool und der Strand sind sehr schön. Im Oktober war das Hotel sehr leer und trotzdem der Service sehr gut. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.