Hannah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein Juwel in der Bucht von Alcudia mit etwas ABER
das Hotel bedient eine hochgefragte (und wenig vertretene) Nische: 5 Sterne für Familie mit (jüngeren) Kindern: das Essen ist auch für anspruchsvolle Gäste sensationell gut, Kinder ebenfalls; aber die Infrastruktur für Kinder ist nicht zu Ende durchdacht: der Spielplatz ist zu klein und spärlich ausgestattet, wichtig wenn das Kind nicht im Miniclub mitmchen möchte; Sanitäranlage insb. bei Restaurants viel zu hoch für Kinder und Boden oft gefährlich rutschig; insgesamt aber eine sehr schöne Anlage und ein äußerst…
Carl(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie Wieder!
Der Strand und die Lage des Hotels sind traumhaft. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist bemüht aber nicht herzlich (gute Rückreise und gute Besserung kennen sie nicht!!). Das Essen ist eine reine Katastrophe, alles total fettig, selbst der Reis ist komplett in Fett ummantelt. Ich frage mich wofür das Hotel 5 Sterne hat? Für das Essen bestimmt nicht!! Fazit: So schlecht habe ich noch nie in meinem Urlaub gegessen, Bewusste/ Gesunde Ernährung ist in…
Marcel Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen nochmal
Wir waren für eine Woche im Playa de Muro Village und waren sehr zufrieden. Das Essen, der Service und die Zimmer waren sehr gut.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Woche
Sehr gut gefallen hat uns die Beach Lounge und die Nähe zum Strand Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen ausgezeichnet Der Spa war enttäuschend - im Herbst ist der Innen Pool viel zu kalt und keine Schlechtwetter Alternative
melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel freundliches Personal
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Zimmer sind sauber und das Essen wirklich gut.Die Mitarbeiter sind steht freundlich und hilfsbereit auch wenn Viel Betrieb ist. Das MitarbeiterKlima so halten denn eine herzliche Begrüßung vergisst man nicht so schnell. Weiter so
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit empfehlenswert
das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.wer das nicht mag ist hier falsch,zu den Mahlzeiten kann es durchaus laut sein,da hier viele Familien mit Kleinkindern sind uns hat es nicht gestört ,da unsere Kinder auch mal klein waren.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist erwähnenswert die Speisen sin schmackhaft und abwechslungsreich.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr positiv überrascht. Erstklassiger Service
Wir hatten eine Familien Suite. Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Sofa konnte man perfekt drehen sodass ein Kleinkind ein großes Bett hat und nicht herausfallen kann. Wir sind mit dem Mietwagen angereist, man findet direkt vor dem Hotel Parkplätze. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Mit dem Service in allen Bereichen waren wir überdurchschnittlich Zufrieden. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Nicht direkt die vorderen Zimmer buchen, da man die Straße schon ziemlich hört.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Playa de Muro, dann Playa de Muro Village!
Direkter Strandzugang, tolles Frühstück, freundliches Personal, elegante Anlage- Leider keine Sonne im Zimmer und auf dem Balkon.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel ohne Bedenken empfehlen.
das Hotel hat einen schönen SPA mit sehr freundlichem Personal, ein Schwimmbad mit mehrer Saunen, ein Fitnessraum, so dass man auch bei schlechtem Wetter aktiv sein kann. Das man in der Sauna den Badeanzug anbehalten musste, fand ich ungewohnt und nicht gut,
Friedel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Schönes Hotel, tolle Zimmer, idyllische Anlage, super leckeres Essen und ganz freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatte das Hotel aufgrund der tollen positiven Beschreibungen gebucht und kann es nur bestätigen.