Angelika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nichts für Familien
Nichts für Familien, es gibt keine Spielangebote für Kleinkinder/ Kinder. Indoor Pool ab 15Uhr nur noch für Erwachsene
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur gut!
Da wir eigentlich das Nachtbarhotel (Iberostar) gebucht hatten dieses aber renoviert wurde, waren wir natürlich positiv überrascht. Das Personal war überaus freundlich und nett, Die Appartements sehr sauber und Groß. Das Essen sehr gut. Wer da am Buffet nichts findet ist selber Schuld. Es war alles ausreichend vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Da wir 10 Tage Radurlaub gemacht haben, konnten wir leider die Poolanlage nicht nutzen. Aber auch der Außenbereich ist sehr sauber und großzügig.
Jessica (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert !!!
Die Zimmer sind geräumig und das gesamte Hotel sowie die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende und freundliche Personal. Man fühlt sich sehr wohl .
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Playa de Muro Village - immer wieder gern
Tolles Familienhotel - freundliches Personal - moderne Zimmer - schöner Urlaub! Wir sind das erste Mal auf Mallorca gewesen und haben das Hotel empfohlen bekommen. Unserem 4-jährigen Sohn und uns hat es uneingeschränkt gefallen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Prima Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Ideal für Radfahrer. Einzig die Öffnungszeiten des Pools (schließt bereits um 19h) sind verbesserungsfähig. Super Qualität und Auswahl beim Essen. Renovierte Zimmer und ein toller Strand runden ein super Aufenthalt ab.
Olivia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft schönes Hotel
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit eigenem Strand. Große geräumige und saubere Suiten, gemütliche Strandbar und Innen-Bar. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet und ausgesprochen freundliches und herzliches Personal.
Günter und Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Das Hotel bietet mit seiner ausgezeichneten Infrastruktur alles um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Absolut professionelles Personal, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Anonymus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
empfehlenswertes Hotel an der Playa de Muro
sehr gepflegte Anlage mit guter Ausstattung; sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen => einfach rundum empfehlenswert
Marko(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super empfehlenswert
Super Lokation und Ambiente sehr gepflegte Außenanlagen,nah am Strand,absolut ruhige Lage,5-Sterne in allen Kategorien gerechtfertigt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es steht täglich an große Auswahl an Mahlzeiten zu Verfügung.