Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu laut - wenig Erholung
Von Entspannung leider keine Spur! Wir (beide 28 und werdende Eltern) wollten einen letzten, entspannten Urlaub zu zweit erleben. Was wir bekommen haben, ist jedoch weit davon entfernt. Es waren so unglaublich viele Kinder in dem Hotel (bitte nicht falsch verstehen, wir mögen / lieben Kinder), sodass die Lautstärke - vorallem im Restaurant - unglaublich, unbeschreiblich laut war. Wir haben unser eigenes Wort nicht verstanden!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein beheizter Außenpolitik sonst alles schön
Alles neuwertig und gut organisiert, aber leider kein beheizter Außenpool. Indoorpool aber vorhanden. Sehr langerAnfahrtsweg mit FTI!! 3 h
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt 2 Außen-Pools, einen Indoorpool (den wir aber wegen des guten Wetters nie genutzt haben) und einen direkten Strandzugang. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und stilvoll eingerichtet, selbst einen Rausfallschutz für die Kinder haben wir ohne Probleme erhalten. Zu betonen ist zudem die Freundlichkeit des Personals insbesondere auch gegenüber kleinen Kindern.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage in bester Lage
Beste Lage. Sehr familienfreundlich. Alle Bereiche des angrenzenden Hotels Playa de Muro können mitbenutzt werden.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren schon zum Zweiten mal da
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und nicht wie eine Bettenhochburg sondern eben wie ein Village aufgebaut. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr sauber.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade, es wäre ein schönes Hotel !
Wir besuchten für 10 Tage das Hotel Playa de Muro Village vom 1. – 10. 6. 2019. Das renovierte Hotel macht einen gepflegten Eindruck, trotz der vielen Tauben, und ihrer Hinterlassenschaften. Putzpersonal war ständig beschäftigt diese zu beseitigen. Schön ist der alte Baumbestand und die Nähe zum Strand. Unser „Meerblickzimmer“ war, für das viele Geld, leider sehr weit weg vom Meer und zeigte nur einen kleinen Ausschnitt zwischen den Häusern durch. Das „ Familien- Zimmer“ war sauber und modern gestaltet, aber…
Schweizer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Teures Hotel, aber es lohnt sich.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Anlage schön und sehr sauber. Essen super und grosse Auswahl. aktiv Ferien und Erholung möglich
Bart Steenbeek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut!
Wir hatten eine fantastische Zeit hier. Sehr genossen und immer wieder gerne hierher zurückkehren zu dürfen! Wir werden nächstes Jahr wieder hier sein. Außerdem ist dies eines der wenigen Hotels, in denen wir All Inclusive empfehlen können, weil das Essen hier so unglaublich gut ist!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, immer wieder gerne.
Super Hotel! Direkte Strandlage mit einem super flachem Strand! Sehr Kinderfreundlich! Essen ausgezeichnet! Personal super freundlich!!!!!!! Wir waren das dritte mal im Hotel und wir kommen aufjedenfall wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel ist klasse! Der Service ist super, die Zimmer stylisch und das Essen hervorragend. Es ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.