DaTo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes Strandhotel für Familien
Perfektes Familienhotel mit sehr freundlichem Service. Hier sieht man überwiegend Familien mit kleineren Kindern. Die Strandlage ist herausragend und auch die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und ansprechend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel zum Weiterempfehlen
Beliebtes Familienhotel mit viel Platz zum Erholen, Toben und Genießen. Aufgrund des Verbundes mit dem danebengelegenen Iberostar noch attraktiver. Natürlich kann man auch hier auf hohem Niveau meckern, da Hotels alle in die Jahre kommen, aber für uns war es vollkommen in Ordnung.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Anlage, traumhafter Strand
Wir waren zum 4. mal im Hotel und haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Leider waren dieses mal die Servicekräfte nicht immer freundlich. Top Anlage, sehr gutes Essen, traumhafter Strand.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Solides Hotel aber keine 5 Sterne!
Hotel in einem renovierten Zustand. Zimmer sehr klein für ein 5-Sterne Hotel. Animationsprogramm und Mitarbeiter sehr gut.
Mai 2022(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage
Gepflegte und Ansprechende Hotelanlage. Geschmackvoll renoviert. Sehr gute Lage. Direkter Strandzugang. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, aber nicht dem Preis entsprechend
Tolles Hotel mit Top Strandlage, für den Preis aber etwas wenig Leistung (Hinterhof-Suite für knapp 1000,- Euro/Tag bei 2,5 Personen und Halbpension)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Weit entfernt von 5 Sterne, und Zimmer definitiv keine Suite. Sondern dunkles Zimmer mit durchgelegenen Betten, schlechtem Sofa und noch mehr durchgesessenen Balkonmöbeln. Super Laut und kein Relaxbereich
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Selection Club wie kein anderer, top !
Sehr gute Zimmer, grosse Pools, gutes Essen, sehr guter Service, Personal aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sauber, aufgeräumt, geräumig und liegt gut direkt am Strand
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller all inclusive Familien-Urlaub
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Zwei negative Punkte wären für uns: Liegen am Strand nur gegen Gebühr und die Pools waren viel zu kalt.
Zilfiye (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein fantastisches Hotel mit fantastischem Persona
Die Anlage des Hotels und die Lage ist fantastisch! Es ist klein und sehr familiär! Es ist eine sehr hochwertige Ausstattung mit direkter Strandsnbindung! Es gibt so schöne Ecken in der Anlage , in der man einfach verweilen und entspannen kann! Das Personal im gesamten Hotel ist einfach nur grandios! Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders konnten Guille, Maria , Eva und Andres unsere Herzen erobern! Für das Animationsteam kann ich nur WOW WOW WOW sagen! Ich habe noch in keinem Hotel so ein tolles…