Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhotel in Mexiko!
Unglaublich riesig und schön!! Hätten es uns nicht besser vorstellen können! Große Auswahl an Restaurants, Bars, Pools und eine minute Fußweg zum Strand.
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Toller Erholungsort mit schöner Poollandschaft, super Animation (insbesondere Andy als Leiter des Animationsteam möchten wir hier hervorheben), sehr leckerem Essen und überragendem 5*-Service. Perfekt zum Ausspannen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Ein wirklich tolles Hotel mit großer, sauberer und gut gepflegter Anlage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereich und das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sommer kurz vor Weihnachten
Die Iberostars sind immer eine Reise wert. Ich war bereits vor über 10 Jahren mit meinen Elternim Iberostar und finde es immernoch Klasse!
Essen, Getränke, Wetter, Personal Umgebung ist immer noch super!
Sehr empfehlenswert! Alles sauber. Sehr zuvorkommendes Personal.essen war sehr gut, speseraum immer Platz. Stets liegen ohne Reservierung zur Verfügung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlen ist hier kein Problem
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen und mit gutem Gewissen zu empfehlen. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist schön, doch Vorsicht: Bei roter Flagge nicht ins Meer! Hier gibt es Unterströmungen (hat mich leider erwischt, am Ende mit Glück nichts schlimmes passiert).