Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wir waren 1 x abends zum Buffet - das hat uns allerdings enttäuscht. Zwar sehr reichhaltig, aber geschmacklich leider nichts besonderes, sondern eher fade. Hier hätten wir uns etwas mehr versprochen.
Mary(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Saufen saufen saufen hen party
Bitte nicht buchen wenn sie es fein haben wollen mit Familie oder Partner. Nur saufende englische und schottische "Damen" die Junggesellen Party feiern... von in der früh bis in der Nacht. .. alles ok aber nicht in n familienhotel... Verzichten sie darauf.... auch Hotelgäste (wir) hätten gerne am abend in der bar etwas getrunken. ..
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einladend
Das personal im Hotel war ausserordentlich liebenswert, man hat sich wie zu hause gefühlt, vor allem danken wir dem Zimmermädchen, das unser Zimmer gemacht hat.
Ilse Marie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbare Lage
Das Hotel liegt ruhig ,wenige Meter zum Strand und der herrlichen Promenade ,die östlich bis Marbella führt und westlich zum Puerto Banus.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel direkt am Starnd
Sehr gutes Hotel in Marbella. Relativ modern. Direkt am Strand. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Alles Top.
Alexander(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Speisen und Getränke Auswahl perfekt. Hotelanlage in sehr guter Verfassung, zum Strand sind es nur circa 200 Meter. Ein eigener Bereich am Strand ist vorhanden. Vom Hotel aus haben wir mit einem Mietwagen die komplette Umgebung erkundet. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles gepflegtes Wohlfühlhotel
Für dieses Hotel ist der gezahlte Preis absolut gerechtfertigt. Das Niveau der gereichten Speisen - wir hatten AI - war sehr sehr hoch, es gab alle vorstellbaren Delikatessen in ausreichender Menge, lokale und internationale Getränke waren inklusive, die Zimmer waren von der Ausstattung und der Größe überdurchschnittlich, die Freundlichkeit und Kompetenz aller Hotelangestellten und der Leitung war beispielgebend für andere Hotels und Ketten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Minekla Benz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das war sehr gut, Das Essen war Super !!
Uns hat, dass Hotel Sehr gut gefallen, das war nu Schön un sauber. Wir werden wieder hin gehen!!Personal sehr freundlich und zu vorkommen. Super Lage zum Strand und zum Hafen.
Anke(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel!!
Das Hotel Iberostar Marbella Coral Beach hat uns wunderbar gefallen und wir haben uns während unseres gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das liegt sicherlich am Zusammenspiel vieler Komponenten: der mediterrane Baustil mit andalusischen und maurischen Elementen verbreitet eine elegante und ruhige Atmosphäre. Die helle Farbgebung in den öffentlichen Bereichen und in den Zimmern ist "Wellness für die Augen und die Seele" pur! Die Größe des Hotels ist perfekt- nicht zu groß und daher in allen Bereichen sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Entspannung pur. Hotel mit Manieren und Kompetenz. Personal im Essenbereich 5-sprachig. Gaststätten und Geschäfte 1km zu Fuß, ALDI 200m entfernt. Man fühlt sich gut aufgehoben.