Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut
Ich komme sehr gerne wieder in dieses kleine Strandparadies. Schön angelegte Poollandschaft, leider manchmal etwas laut.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Guter Standort für Ausflüge, schöne Strandpromenade in der Nähe.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Iberostar - Service mit Herz
Sehr schönes gepflegtes, supersauberes und modernes Hotel mit hervorragendem Essen und Getränken. Kommen bestimmt mal wieder. Das Personal in allen Bereichen war sehr herzlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Wir haben uns jederzeit rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Das Mittagessen nahmen wir auf der schönen Terrasse a la carte ein. Es gab jeden Tag eine neue Menukarte mit verschiedenen Gerichten, die sehr gut waren. Die Snackkarte mit guter Auswahl ist ebenfalls im AI enthalten, was nicht in allen…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Top Hotel mit direktem Strand Zugang und klasse kulinarischem hochwertigen Angebot. Sehr zentral gelegen und alle Attraktionen in direkter Umgebung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel in zentraler Lage zum Entspannen
Wunderbares, neues Hotel zum erholen und verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal, übersichtliche Anlage. Alle Mitarbeiter sehr engagiert! Kompliment! Wir kommen sehr gerne wieder
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr gutes Hotel an der Strandpromenade
Ein hervorragendes Hotel der Iberostar-Gruppe in Marbella. Es liegt wenige Meter von der Strandpromenade mit eigener Strandbar
Steffi Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit toller Küche, für Veganer geeignet
Wir waren rundum zufrieden: Außergewöhnliche Küche, super Betten, sauberes Zimmer und die Nähe zum schönen Strand ist einfach genial.
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub an der Costa der Sol
Für uns ein perfektes Urlaubshotel. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen mit großer Auswahl. Auch die Lage an der „ goldenen Meile“ war für uns perfekt. Wir werden wieder kommen!!
Nathali(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles perfekt!
Schön und zentral gelegen, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, kommen wieder.
Didem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Sehr sehr schönes Hotel. Lichtdurchflutet super Frphstücks Angebot. Gute Lage man hat es egal wohin nicht weit gehabt.