Eine sehr schöne und neu umgebaute Hotelanlage im modernen Stil. Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen, flach abfallenden Strand. Urlaubsgefühl pur!
Wir sind seit einer Woche vor Ort und haben die vielen schlechten Bewertungen gelesen. Natürlich ist es nicht akzeptabel, dass ein Hotel zum versprochenen Zeitpunkt noch nicht fertig ist. Trotzdem finden wir, dass manche Bewerter hier ein verzerrtes Bild der Realität zeichnen. Das Hotel ist wunderschön an einem wirklich traumhaften Strand gelegen, die Zimmer sehr schön, die Architektur überhaupt beeindruckend modern, der Service überwiegend sehr freundlich und das gastronomische Angebot (Essen auf der riesen…
Sehr gutes fünfsterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen und ausgezeichneter Führung. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet, vielfältig und sehr köstlich. Die Zimmer sind sauber und großzügig mit hervorragenden Betten. Alle Wünsche werden umgehend und freundlich erfüllt.
Achtung: Bei der „Neueröffnung“ handelt es sich um eine Marketingstrategie. Nach unserer Recherche erfolgte lediglich ein Besitzerwechsel mit kleinen Renovierungen. Das erste Zimmer haben wir schimmelbedingt nicht genommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nett war es
Es waren kaum Osteuropäer vor Ort, auch keine „Sauftruppen“ wie kritisiert wurde. Viele Familien,eher aus Frankreich. Viele Deutsche. Angenehme Gesamteindrücke. Viele Mücken! Das ist echt ein Problem. Ansonsten ein schöner Familienurlaub! Leider keine Shops im Hotel -am Besten was man braucht mitnehmen, auch Medikamente. Super Personal, sauber- auch öffentliche Toiletten. Hier und da -Kleinigkeiten sind nicht so schlimm ( nicht geputzte Glasscheiben oder ähnliches.). Anlage allgemein wirklich sehr sauber.