Bewertungen (1.485)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur- wir würden rundum verwöhnt
Grosszügig gestaltet, innen und außen, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Viel Marmor, alles blitzt und blinkt, super sauber. Nette Kleinigkeiten wie z.b. frische Blumen auf den Tischen oder Getränke und Naschereien in der Lobby.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufrieden
Lage war super und nah am Strand. Essen war sehr lecker und die Zimmer ebenfalls sehr sauber. Kann es nur empfehlen würde auf jeden Fall wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie Kommen wieder haben uns wohl gefühlt.
Super Hotel Sehr Sauber Tolles Personal Urlaub von Anfang an Super Gästebetreuung durch Micaela Bchir Wir Kommen wieder!!!!!!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Naja, gibt besseres
Naja... wir waren im August für 12 Tage in diesem Hotel. Der erste Eindruck war ganz gut. Wir waren gegen 11 Uhr vormittags eingereist und bekamen gegen halb drei endlich unser Zimmer , einen Raum zum umziehen wurde uns höflich abgelehnt. Angekommen im Zimmer schien alles gut. Wir bemerkten das die Balkontür (1. Etage) sich nicht Schließen lässt. Als wir das erste mal an der Rezeption nach fragten meinte die TUI Dame das sie sofort Bescheid sagt und einen Techniker schickt. Beim zweiten Mal (ein paar Tage später…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Reiseverkehrskauffrau - sehr schönes neues Hotel
Schade das die Leute so ein schönes neues Hotel so schlecht machen! Ich würde immer wieder in das Schöne Hotel fliegen! Sehr schönes neues Hotel, Service sehr gut, Essen sehr gut, sehr nettes Personal die sich um die Wünsche der Kunden annimmt. Man soll die Kirche im Dorf lassen, wenn man ein neues Hotel bucht, zu einem Preis weit unterdem was ein Iberostar sonst kostet, soll man sich auf Anfangsschwierigkeiten auch mal in Kauf nehmen. Baulärm war zu 97% nicht zu hören!!! Und es steht auf der Reisebestätigung das…
Dario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist in einen sehr gutem Zustand nach der Renovierung. Hier und da wurden noch kleine Ausbesserungsarbeiten gemacht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, aber nicht perfekt
Unsere Absicht war es einen entspannten Strandurlaub zu verbringen. Durch die direkte Strandlage und das wunderschöne Wasser war das Hotel dafür gut geeignet. Wir waren im Gesamten zufrieden, jedoch ist das Hotel trotz Renovierung und Neueröffnung in einigen Punkten verbesserungsfähig.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
SEHR SCHÖNES HOTEL
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zukommenden Personal. Das essen war lecker, abwechslungsreich,frisch und in grossen auswahl.Restaurant selber sehr sauber und optisch sehr ensprechend. Es ist ein Hotel mit sehr schönen,grossen Zimmern.Kleine Kritik: die Fenster und Balkongeländer aus Glas könnte man auch mal reinigen um das gesammtbild noch atraktiver erscheinen.Die ganze aussenanlage mit Pools und sitzgelegenheiten sowie Strand sehr gepflegt.Viele activität möglichkeiten:Volleyball,…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit viel Potenzial nach oben
Nicht alles perfekt. Viele Baustelle und sehr viel Lärm am Tage und einmal sogar nachts wurde die Hilti Haltbarkeit erprobt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage, Sauber, aber katastrophaler Service!!
gutes Hotel, sehr gute Lage, Strandnahe und Pools sind top, insbesondere für Kinder - 2 geniale Kinderrutschen, Hotel gerade renoviert, allerdings noch nicht abgeschlossen, ab und zu stört noch der letzte Baulärm, leider katastrophaler Service, zu laute Musik, zu viele Animateure die einen anquatschen, schlechte Cocktails, billiger Hauswein, Spa und Wellness Bereich komplett unfertig!