Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne verdient

Gut

Ein großes Lob an das iberostar selectuion curiat palace und sein gesamtes Team. Es war einfach traumhaft. Wer was zu meckern hat soll einfach zu Hause bleiben. Vielen Dank an Achmed aus der Bar, er ist der beste. Mesrin der beste Kellner und auch Micaela die immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch Nino von der Animation ist einfach spitze und steckt mit seiner Art jeden an. Dank auch an die jenen hinter den Kulissen die alles geben und sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Alles in einem nur empfehlenswert 👌👌👌

• Gut
  • Nichts zubemängeln bis auf das die Klima manchmal spinnt, aber man versucht alles zubeheben. Sehr großes Bett in dem man gut schläft

• So nun zu denen die dies bemängeln.... Was esst ihr eigentlich zu Hause? Das Buffet war einfach nur der Hammer und man hat jeden Tag was anderes eingebracht. Wer hier nichts findet sollte nicht ins Ausland fahren. Andere Länder andere Sitten und Essen

• Alle sehr freundlich und sprachlich sehr bemüht. Es wurden keine Wünsche offen gelassen

• Keine 5 Minuten vom Flughafen entfernt und ein schöner sauberer Strand. Sousse und Monastir gut mit Taxi erreichbar und das kann sehr lustig sein so eine Fahrt

Pool ist einfach der Hammer und der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Was will man da noch bemängeln??? Die Animation ist ein super Team nicht nervig und immer gut drauf vor allem der kleine Nino 😀😀😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace