Bewertungen (1.485)

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
von der ersten Minute an absolut wohlgefühlt in dieser Anlage. Überaus freundliches zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Stellvertretend für das gesamte Personal sei hier der Gästebetreuer Youseff genannt. Große Auswahl bei den Speise Büffets. Wer da nichts findet dem ist auch nicht mehr zu helfen. Auch optisch alles sehr schön präsentiert an den Büffets. Animationsteam nett und unaufdringlich. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Im gesamten Hotelkomplex sehr gute W-Lan Anbindung.
Katharina Paula(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Echt noch verbesserungsfähig
Im großen und ganzen ok. Jedoch auf Sauberkeit darf man keinen Wert legen, den die ist echt nicht vorhanden, leider! Um Getränke am Pool oder Strand muss man auch kämpfen! Poolanlage ist nicht neu!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis auf Kleinigkeiten ein Top Hotel
Das Hotel verfügt über eine Star-Prestige-Lounge (ab 16 Jahren) die sehr einladend wirkt. Sie ist zwar klein wird aber von einem sehr aufmerksamen Mitarbeiter ganztägig betreut. Entspannung garantiert!!! Auch die Kellner und das Zimmerpersonal sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Der "Hotel Manager" ( spricht sehr gut deutsch ) ist ein guter Chef mit Herz aber auch für die Gäste jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. 👍🏼👍🏼👍🏼
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die direkte Nähe zum Flughafen macht sich nicht negativ bemerkbar. Ein kleiner Kritikpunkt ist die relativ laute "Hintergrundmusik" in den öffentlichen Bereichen im Hotel. Bei abnehmender Gästezahl sollte die Bestuhlung im Außenbereich reduziert werden, damit es nicht wie eine Möbelausstellung aussieht und ungemütlich wirkt. (Teilweise zum Ende der 2. Woche geschehen.)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes und in großen Teilen frisch überholtes Hotel. Imposanter Eingangsbereich. Tolle Poolanlage, war aber im Oktober trotz 30 °C Lufttemperatur ein wenig frisch. Direkte Strandlage, das Meer war schön warm. Es gab ausreichend Liegen am Pool und Meer, positiv waren die dicken Auflagen, damit man es bequem hatte. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal sehr bemüht und freundlich. Mir hat die Wassergymnastik im Meer gut gefallen, meinen Söhnen (11 + 14) die Animation (Beachvolley,…
Naser(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel aber mit einigen Defiziten
Das Hotel aus 100m Entfernung und Empfangsbereich sieht toll aus aber leider sind die Appartements/Zimmer sehr gepfuscht gebaut so dass die Schäden nach paar Monaten deutlich zu sehen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht immer auf andere hören, sondern selbst sehen
Das Hotel, ist Super . Ich kann leider nicht alles beschreiben. Meine Frau und ich waren schon 12 mal in Tunisien. Das Kuriat gehört zu den Besten 5 Sterne Hotel v Tunisien. Personal , Zimmer, Essen. Hotel Anlage . Sauberkeit, Preis - Leistungs - Verhältnis alles Klasse. Wir kommen wieder 2020 wieder 14 Tage. Das ist kein Bla Bla sondern Tatsache. Wir sagen Danke für den schönen Urlaub . Mit den besten Grüßen Uschi & Udo
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jetzt schon super, Potential nach oben!
Das Hotel hat erst am 21.5. eröffnet, das sollte man beachten, wenn man die nächste Zeit anreisen will. Alles ist sehr modern, aber in einigen Bereichen wird noch gebaut (man hat aber immer die Möglichkeit dem "Lärm" auszuweichen). Spa-Bereich, Hallenbad und Beachbar waren zu unserer Zeit noch nicht fertig. Der Pool ist ein Hingucker mit diversen Liegekissen und Balibetten. Restaurant sehr schön mit Gelegenheit draußen auf der Terrasse den Meerblick zu genießen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich mich sofort wohl gefühlt, komme gerne wieder
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig und es wird noch viel darin gearbeitet. Auch läuft nicht alles so rund, aber ich habe keine Zweifel daran, dass es bald so sein wird. Alle sind sehr freundlich und geben sich große Mühe, damit man sich hier wohl fühlt. Das Animationsteam ist sehr gut und nicht aufdringlich, jeden Abend wird ein tolles Programm geboten. Besonders hervorheben möchte ich die Hausdame Michaela, die jede Reklamation ernst nimmt und sofort für Abhilfe sorgt. Die Zimmer sind modern und groß und der…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderbarer, erholsamer Urlaub auf top Niveau.
Alle Zimmer im 5 Sterne Standard nach eher deutschen Verhältnissen. Alles super Sauber und das Essen sehr gut. Das Hotel ist ruhig gelegen mit eigenem Strandzugang.