Bewertungen (1.485)

Ece(19-25)Deutschland
Mega schöner Urlaub!
Super tolles Team, alle sehr herzlich besonders Mouinir hat sich sehr herzlich um uns gekümmert! Das Essen schmeckt unglaublich gut, es gibt immer genug Auswahl. Doe Hotelanlage und das Zimmer ist super sauber.
Mladen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin zufrieden. Ich komm gerne wieder.
Personal ist sehr nett und freundlich, essen ist sehr lecker, ich empfehle dir. Strand ist sehr gut gepflegt. Bar Service ist sehr gut. Anlage ist sehr gut gepflegt, Ich bin sehr zufrieden.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich bin zufrieden, ich komme gerne wieder 🫶🏼
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr zuvorkommend, sehr höflich, leckeres Essen. Netter Empfang, gute Security, schöne Zimmer. Wir sind sehr zufrieden u. kommen gerne wieder
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr gut und preiswert
Sehr sauber und schön im Hotel Der Strand ist sauber und sehr ruhig Das Zimmer ist immer schön geputzt Das Essen ist sehr lecker und ausgibig
Mathäus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden insgesamt und kommen gerne wieder!
Angenehmes Hotel mit guten Service. Es wurde sich um alles immer gekümmert und unsere Anliegen wurden ernst genommen. Mitarbeiter alle freundlich. Mit dem Essen sehr zufrieden.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen ..
Nettes und sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen, die man aber bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis in Kauf nehmen kann.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme auf alle Fälle wieder hierher.
Ich bin zum Entspannen hier...und ich fahre sehr entspannt nach Hause. Das Hotel ist echt schön, sehr zu empfehlen. Direkt am Strand, der sehr sauber ist. Es ist sehr sicher hier.
Gölhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu Frieden kommen gerne wieder.
Sehr zu Frieden und sehr sauber. Essen ist sehr sehr gut und viele Auswahl. Personal ist nett und super helfreich. Sehr sicher. Strand Anlage ist sehr gut und die Zimmer sind echt sauber.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll. Sehr, sehr zu empfehlen
Sehr sauber, tolles Essen, unglaublich freundliche Angestellte. Wunderschöne Anlage, schöner Strand. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.Fluglärm ist nicht zu hören. einfach TOP
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es lässt keine Wünsche übrig. Es fehlt an nichts. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist einzigartig. Die Auswahl ist riesig und lecker. Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder. Herr Adel Securite Chef ist sehr freundlich und nett zu uns.