Tolles Hotel. Unser zweiter Aufenthalt. Etwas holpriger Anfang aber die restlichen Tage super. Wir würden wiederkommen aber zu einem anderen Monat, da es im September sehr überlaufen ist. Also wir letztes Jahr im Mai dort waren war es fast leer und der Service war sogar noch besser.
Wo soll ich anfangen. Wir haben Star Prestige mit Meerblick gebucht. Sind aber leider über der Küche direkt an der Animation gelandet. Sachen aufhängen draußen ? Unmöglich. Schlaf ? Viel zu laut wenn der Bass in deinem Zimmer wohnt. Wir haben das Zimmer gewechselt und wurden dann in ein Familienabteil nur mit Kindern gesteckt (die natürlich wie Kinder es machen nachts weinen und geschrien haben) Als mir dann allmählich der Geduldsfaden gerissen ist, wurden wir in ein wundervolles Zimmer gesteckt mit einem Ausblick auf die gesamte Anlage und das Meer. In Ruhe und Frieden.
Das Essen war gut. Es war sehr voll und sehr laut. Dank Mazri war es gut!
Der Service an der Rezeption war top! Der liebe Aymen hat sich um uns wundervoll gekümmert. Er hat sofort verstanden, dass die Zimmer nicht das sind, was wir gebucht und wofür wir bezahlt haben. Er hat es uns möglich gemacht, das wundervollste Zimmer (indem auch wohl die Tunesischen Stars drin schlafen) zu bekommen und unseren Restaufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Er hat sich immer nach uns erkundigt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Aymen hat uns einen richtig tollen Service geboten. Desweiteren war der Service im Restaurant auch super Mazri hat uns toll bedient. Er hat uns unseren Stammtisch reserviert und wunderschön dekoriert. Er wusste genau welche Getränke wir am liebsten trinken und uns den Wunsch von den Augen abgelesen. Toller Service!!!
Die Lage ist direkt am Airport von Monastir. Diesen bekommt man aber überhaupt nicht mit. Der Rest ist mir den Taxis gut zu erreichen von 15-35 Dinar.
Wir haben nicht viel daran teilgenommen oder mitgemacht, daher kann ich diese Kategorie nicht beurteilen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Es wäre uns wieder eine große Freude, Sie erneut, dann zum 3. Male, bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace