Bewertungen (1.406)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen ❤️ Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen wo sie können
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit ist nächstes Jahr gleiches Hotel
Von Anfang bis Ende waren wir sehr zufrieden Alle sind sehr bemüht das man sich wohlfühlt Für uns war der Reisegrund Sonne-- Meer und gutes essen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel welches einen Besuch wert ist .
Schönes Hotel in guter Lage. Entfernung zum Flughafen ist gut aber nur wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist feinsandig und es geht flach ins Wasser.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel kann ma bestens weiterempfehlen da es an nichts fehlt was ein Urlaub benötigt
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholter Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Wir waren etzt das 4. Mal hier und der sehr gute Eindruck hat sich wieder mal bestätigt. Essen, Service, Reinigung etc. waren wie vorher auch hervorragend.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Lage, Zimmer, Essen und der Service. Natürlich sind 5 Sterne in Tunesien nicht gleich 5 Sterne in Deutschland oder Spanien. Aber die Gesamtleistung des Hotels brauch sich nicht zu verstecken.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Große Anlage, nettes Personal
Große Anlage, sehr schöner Strand. Im Winter auch ein beheizter Pool vorhanden. Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kantertoui Bay bestes Hotel in Tunesien *****
Bestes Hotel in Tunesien mehr Urlaub geht nicht deshalb wird das unser stamm Hotel für die nächsten Jahre fliegen 2 mal im Jahr 14 Tage jeweils
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sofort wieder
Das Hotel ist einfach super und wirklich empfehlenswert. Es ist zwar groß aber trotzdem überschaubar und nicht überlaufen. Einfach nur klasse
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder, aber ACHTUNG derzeit Baumaßnahmen (bis 03.2025?), deshalb ALLES lesen. Danke.
Baumaßnahmen Leider wurden wir dieses Jahr mit den Baumaßnahmen in einem großen Teilbereich des Hotels überrascht. Tagsüber war der Baulärm weitgehend erträglich, sofern man sich im Außenbereich, insbesondere am Pool aufgehalten hat. Am Strand war himmlische Ruhe. Baumaßnahmen konnte man live mitverfolgen, wenn man ein nördlich gelegenes Zimmer erhalten hat. Und dies von 06:20 bis 18:00 Uhr. Leider erfolgte seitens des Hotels keinerlei Information im Vorfeld der Reise. Lage In unmittelbarer Nähe (15-20 Minuten…