Bewertungen (1.406)

Super Hotel in Tunesien
Musti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher 4 Sterne
Strand nicht sauber, altes Fitnessstudio, spricht wirklich nicht an! Eher 4 Sterne Hotel, aber die Aussenpools sind gut!
lara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
War insgesamt OK.
Zu fuß kann man nichts in der nähe erreichen. Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient.r Immer lauter Musik bis 2 Uhr Nacht von Nachbar Hotel..
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Wir wurden trotz später Stunde (22:45 Uhr) sehr freundlich empfangen und bekamen sogar noch ein ausgezeichnetes Abendessen serviert. Überwältigt waren wir von der imposanten Eingangshalle, welche auch den Mittelpunkt des Hauptgebäudes bildet. Sämtliche Hotelangestellten waren super freundlich und immer auf unser Wohlbefinden bedacht. Für unsere Ansprüche, mit dem Wunsch nach einem rundum entspannten Erholungsurlaub ist dieses Hotel absolut geeignet.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel war insgesamt eine großartige Erfahrung! Der Service war nahezu perfekt, das Personal war freundlich und aufmerksam. Das einzige Manko war der Strand, der leider voller Algen war. Das hat das Badeerlebnis etwas beeinträchtigt. Außerdem waren die Zimmer nicht so schön, wie erhofft. Dennoch haben wir unseren Aufenthalt genossen und die positiven Aspekte überwogen letztendlich die negativen. Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei der Strandreinigung und Zimmergestaltung.
Pettra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns 67 und 73 Top Adressse
Hotel lässt keine Wünsche offen.Wir kommen schon das 5.mal für 8Wochen Januar bis März in dieses Hotel.Aussenanlage sehr gepflegt,kurzer Weg zum Meer.Medezinische Versorgung ist top.Auch durch die Hilfsbereitschaft der Reception.Das ganze Personal vom Gärtner bis zu den Chefs hilfsbereit und freundlich.Wir fühlen uns dieses Jahr besonders gut aufgehoben.Anrregungen von uns wurden freundlich angenommen und umgesetzt.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis
Das Hotel war sehr gut, man wurde direkt freundlich empfangen. Das gesamte Team passt perfekt zusammen. Besonders die Animation war sehr gut. Essen ist für jeden was dabei. Ich werde definitiv wieder buchen👍
Cem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Gesamtpaket
Eine große Auswahl am Buffet, ein schöner Strand und ein beeindruckendes Gebäude mit fortlaufender Animation- all das bietet dieses Hotel. Youssef bliebt mir mit seinem besonderem Engagement besonders positiv in Erinnerung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelassenheit und Toleranz in den Koffer packen.
Das war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Zuletzt waren wir dieses Jahr Juni im Iberostar Kantaoui Bay. Das in die Jahre gekommene ehemalige Steigenberger Hotel hat durch seine weitläufige schöne Pool-und Gartenanlage eine angenehme Atmosphäre und ist gepflegt. Unser Zimmer in der 4. Etage geräumig und gut ausgestattet. TV, Safe W-lan, Wasserkocher, Bademantel .Da dies unser dritter Urlaub in dem Hotel war und wir die Situation vor Ort kannten, haben wir Kaffee und Tee gleich mitgebracht und uns vorab…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel für Alt und Jung!
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen, tolle Außenanlage, leckeres Essen mit viel Auswahl, perfekte Strandlage