Bewertungen (1.406)

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Service, gute Lage, bestes Essen!
Das Hotel ist einfach toll! Wir sind das 2. Jahr in Folge da und werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Service hier ist überragend und das Essen zum niederknien. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter geben rund um die Uhr ihr Bestes, damit man sich sehr wohl fühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes Hotel ...
Behindertengerecht, das war wichtig für meinen Mann. Sehr freundliches und umsichtiges Personal auch ohne ständige Zuwendungen. Sauber und geräumige Zimmer.
Tina u.Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ,das Personal ist sehr freundlich.Sehr sauber ..Es wird auf jeden Wunsch eingegangen ..Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder .Das Hotel ist tierfreundlich 🙏🏻
Nika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Ambientte. Man fühlt sich sehr wohl, super freundliches Personal, tolle Zimmer und sehr feiner Sandstrand. Die Animation ist am Strand nicht bemerkbar und führt das Programm überwiegend in der Poolregion durch - also nicht aufdringlich und man hat die Wahl entweder zu entspannen oder mitzumachen. Das Essen ist hervorragend! Täglich gibt es etwas Neues und an Meeresfrüchten wird zum Glück auch nicht gespart. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, schöner Urlaub zum entspannen
Super schönes Hotel mit einer super Servicecrew für jeden Bereich. Super Zimmer mit Meerblick oder auf die Pools. Super Essen , schöne abendliche Shows, super Barkeeper. Rundum schöner Urlaub
Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr entspannendes Hotel
Ein sehr schönes und sauberere Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Selbst im November noch mit sehr schönen Temperaturen und vollem Angebot der Animateure.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder kommen
Essen sehr gut, Personal sehr ,sehr freundlich. Zimmer gut und sehr sauber,ausser das BADEZIMMER IST IN DIE JAHRE gekommen
Je(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne verlängern...
Wir wollten im Herbst einen entspannten Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet! Wichtig war uns etwas Komfort und gutes Essen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das ganze Paket passte gut zu unserer Zeit im Nove
Sehr schönes Hotel. Alle sind dort sehr nett. Nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder. Gute Lage zum Pool und Strand. Kleiner Shop und Friseur mit Fußpflege und Nagelpflege gibt es auch
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung, Entertainment und guter Service
Die Bedienungen sind sehr höflich und zuvorkommend. Grundsätzliche ausreichende Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch vorhanden. Besonders gut empfinde ich die Qualitätssicherung und die Kundenzufriedenheit, die abgefragt wurde. Mängel werden möglichst am gleichen Tah noch abgestellt. Insbesondere ist Youssef aufgefallen. Für deutsche Verhältnisse extrem höflich, sehr engagiert und kommunikativ, freundlich und merkt sich die Namen der Gäste und ist 110% Kundenorientiert. Er hat definitiv eine gutes Gespür…