Bewertungen (1.426)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
besser als erwartet; und die Erwartung ware hoch
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sauber und sehr gut ausgestattet; toller Außenbereich. Abwechslungsreiches, gutes Essen; tolle Auswahl in den Restaurants genauso wie an Pool oder Stand.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sonne ,wellness und bei Freunden urlaub machen
Mit direktem Zugang zum hoteleigenen strand einer stranbars, poolbar ,2 Themen Restaurants, und sehr freundliches zuvorkommendes Personal im allen Bereichen ,schöne Zimmer mit Dusche, und im Restaurant Buffet köstliches Essen. Für mich ein tolles hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, perfektes Hotel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Excellenter Service, tolle Strandlage, große Zimmer.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen reichlich und für jeden was dabei.Das Animation Team 1 klasse, Lifeguards immer herzlich und hilfsbereit gerade bei älteren Menschen. Das Reiniguns Personal sehr gründlich. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Es ist keine 5 Sterne Hotel wie beschrieben.Eher 3
Sehr in die Jahre gekommen. Viele Sachen sind zu machen . Pool Anlage ist sehr gepfelgt.auf den Bildern sah es schöner aus,als in Wirklichkeit.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder, Erholung pur
Gut geführtes Hotel wir kommen im Juni das dritte Mal, und freuen uns das wir unser Wunsch Zimmer wieder bekommen, großes Lob an die Organisation, wir sind morgens angekommen und kurze Zeit später bekamen wir unser Zimmer, sehr gepflegte Anlage Zimmer toll, gute und große Auswahl an Speisen ,das Mittagessen an der Strandbar grandios, die Pools suuuper, besonders der Meerwasser Pool mit Whirlpools, alle Mitarbeiter machen einen suuuper Job sind höflich, nett, freundlich und hilfsbereit,
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen und bietet hervorragenden Service.
Das Hotel hat meine Erwartungen übetroffen. Es istalles sehr gepflegt. Der Service ist überragend. Der ideale Ort um zu entspannen. Der Strand ist Traumhaft. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich.
ben(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Adresse
Sehr gute Hotel mit top Service und freundliche Personal , besonderes hervorheben möchte ich die Reinigungskraft RAUDA für Ihre Engagement , Sauberkeit und ihre freundlichen Art . Recht herzlichen Dank. Rezeptionbereich gründlich und sehr sauber gereinigt vielen Dank für den tollen Service., Das Essen war sehr lecker tolle Hotelanlage. Weiter Empfehlung auf jeden Fall.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ordentliche Preis-Leistung, aber Lärm und steigende Kosten
Das Hotel bietet noch ein relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe allerding schon mal ein Angebot für nächstes Jahr eingeholt und musste nicht schlecht Staunen, dass auch hier die Preise kräftig steigen. Wir habe auch diese Jahr schon etwa 400 Euro mehr bezahlt als letztes Jahr und so wie es aussieht steigt der Preis auch im nächsten Jahr weiter, das Niveau nähert sich immer mehr den Preisen in der Türkei und/oder Ägypten an. Meine letzte Bewertung hatte die Überschrift: eine preiswerte Alternative zu r…
Klaus und Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden immer wiederkommen
Wir sind über Weihnachten das erste mal verreist. Als wir ankamen war alles weihnachtlich geschmückt , eine ganz tolle atmosphäre .Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Weihnachten und Silvester waren ganz toll ausgerichtet. Wir können das Hotel nur bestens Empfehlen und würden immer wieder kommen .