Bewertungen (1.406)

Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Wir haben wundervolle 14 Tage in diesem Hotel verbringen dürfen! Es lässt keine Wünsche offen. Superfreundliches Personal, sehr leckeres Essen und ein tolles Ambiente! Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absoluter Traumurlaub im Tophotel
Außergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Poolpersonal, Animateure). Qualitativ bestes Essen und größte und abwechslungsreichste Auswahl, die wir jemals in einem Hotel hatten, absolut großartig und ließ keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles bestens :) Auch hier noch Mal hervorzuheben wie aufmerksam, schnell und zuvorkommend alle Kellner im Speisesaal waren und zudem scheint dort auch ein sehr…
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber ist ok alle sehr freundlich
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundherum erholsamer Urlaub
Die Anlage, der Service durch das Personal und der Wellnessbereich war wirklich top. Ein tolles Hotel.👍
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hübsche Anlage, bombastische Menschen
Absolut schöne Anlage, vom Pool bis zur Bar, bis zum Strand und aufs Zimmer. Bestes Personal. Gutes Wetter sowieso. Die Leute hier sind einfach sehr herzlich, ohne etwas sagen zu müssen bekommt man was man möchte. Traumhaft hier!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel liegt so ziemlich am Ende von Port el KAntaoui in direkter Strandlage. Wir sind zum Erholen gekommen. Das ist uns im Hotel selbst gut gelungen, ABER es waren größere Baustellen im Gartenbereich zum Strand vorhanden. Es wurden neue Toiletten und Duschen, sowie ein ganz neuer Essbereich mit Außenküche erstellt. Bagger und viele Leute waren sehr beschäftigt. Es waren keine Toiletten und Duschmöglichkeiten außen vorhanden. Man musste immer ins Hotel zurück. Der Service durch Kellner am Strand war kaum…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Lage, Entspannung pur, sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen war gut, große Auswahl für jeden etwas dabei. Personal aufmerksam und wenn man Wünsche hatte wurde alles umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall nochmal hierher.
Der Service war in allen Bereichen super. Die Kellner und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen super fein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiedersehen macht Freude
Aufgrund unserer guten Erfahrungen im vergangenen Jahr, sind wir erneut in dieses Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Insbesondere mit dem Service. Alle sind super freundlich. Probleme können jederzeit angesprochen werden. Ismail war, wie letztes Jahr auch, unser Kellner. Er ist einfach super und hat uns direkt erkannt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Amar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Ambiente
Das Hotel ist optisch wunderschön. Die Rezeption (Yusuf) als auch die Mitarbeiter/in sind super freundlichen und cool drauf. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist unfassbar lecker und es gibt eine mega Auswahl an Gerichten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.