Bewertungen (1.406)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Altes Hotel, top Essen, freundliche Mitarbeiter
Passend für eine Woche Auszeit, mehr nicht. Wir können die vorherigen Bewertungen leider nicht teilen. Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Positiv hervorheben können wir nur das freundliche zuvorkommende Personal und die durchaus sehr gute Qualität und Quantität des Restaurants.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden auf jeden Fall wieder kommen es passt h
Das Hotel ist sehr sauber.Freundliches Personal, Essen ist vielseitig und lecker.Es war ein erholsamer Urlaub kann ich nur empfehlen
Veronika
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, wie es besser nicht sein kann. Einfach Spitzenklasse !
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
michael
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Ich bin jetzt schon das dritte Mal hier und werde auch immer wieder kommen.Essen ist gut. Zimmer sind gut 👍
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Zufriedenheit. Zu 100% Zufriedenheit. Sehr g
Sehr guter Service. Super Freundliches Personal. Guter Zimmer Service. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Manger sind sehr zu zuvorkommend. Animation gut. Essen immer wieder gut. Kommen nächste Jahr wieder. Der Kofferpasche Nawfan und ein guter Freund Freund der Familie geworden. Er kümmert sich um alles. Ich war Krank, er hat ein Befreundeten Arzt angerufen, hat mir Medikamente besorgen lassen. Nawfan ist die gute Seele des Hauses. Ich habe noch nie in meinem Urlaub so ein tollen Menschen…
Willem(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Erwartungen sind ausgekommen
Alles war so wie beschrieben bei HolidayCheck und die Bewertungen. Ein nachteil, die Shows sind jede Woche gleich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel in ruhiger eher ruhiger Lage
Es ist ein sehr schönes und klassisches Hotel mit sehr großem Foyer und tollen großen Kronleuchtern und außen liegenden Fahrstühlen mit Sicht in den Innenbereich des Hotels. Alles sehr luxuriös und gut gepflegt. Es gibt ein Hallenbad und die Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich für ein All-Inkl. Angebot gut. Die Cocktails sind nicht so stark verdünnt, dass man nichts mehr schmeckt und das Essen im Büffet Restaurant hat wirklich eine sehr gute Qualität und es ist eine riesige Auswahl, so dass man…
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Hotel, aber Award hat er nicht verdient
Super Service, leckeres Essen, viel Auswahl, aber Möbel ist sehr alt, was gar nicht passt zu 5* Hotel , die Massagen in Talasso & Spa sind sehr gut, aber die Preise wie in Deutschland
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Wiederholungspotential !!!
Nach 25 Jahren zum ersten Mal wieder in Tunesien und sehr positiv überrascht gewesen. Sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub, einer hervorragenden Kulinarik und gutem Service. Sehr schöne Terasse, viel Grün in der Anlage, 2 Pools, einer davon Adults Only mit Salzwasser und wohltuenden Jacuzzis , schöne Liegewiesen, tolle Strandbar und ein herrlicher Strand . Wir sind froh dieses Hotel gebucht zu haben!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Top für einen Strandurlaub, tolles Meer, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Animation