Wir waren vom 13. bis 19. Oktober 2025 als 15-köpfige Gruppe im Iberostar Selection Kantaoui Bay und hatten eine traumhafte Woche! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen ,die Rezeption ist hervorragend organisiert, das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Tilla richten ,sie hat uns mit so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betreut, dass wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen war einfach fantastisch – eine riesige Auswahl, immer frisch, abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Jeden Tag gab es neue Spezialitäten, und alles war perfekt zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und komfortabel, die Betten ein Traum,man schläft himmlisch! Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, vom Eingang bis zum Strand, ist wirklich beeindruckend. Das Abend-Entertainment ist auf hohem Niveau, abwechslungsreich und professionell gestaltet. Das Animationsteam und Servicepersonal geben jeden Tag ihr Bestes, damit man sich rundum wohlfühlt. Besonders schön war auch, dass wir jeden Tag unseren festen Tisch im Restaurant hatten , das hat uns ein Gefühl von persönlicher Wertschätzung gegeben. Dieses Hotel ist für uns echte fünf Sterne wert – All Inclusive auf höchstem Niveau! Wir kommen ganz sicher wieder, denn es war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt.
Die Gastronomie war hervorragend, alles immer frisch zubereitet, mit großer Auswahl, die sich täglich wechselt. Die Qualität des Essens war durchgehend auf sehr hohem Niveau! Einfach top!
Das Hotel liegt direkt am schönen, sauberen Strand. Die Umgebung ist ruhig, sicher und besteht vor allem aus Hotels.

Im Oktober nicht mehr so viel aber trotzdem haben wir noch Möglichkeiten gehabt. Zum Beispiel Quad Parachute, Katamaran Kamel reiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Krisztina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay